您现在的位置:胜园网 >> 科技 >> 新澳博官方网站-袁咏仪爱情保鲜有秘诀!手腕纹心表白老公,还当街帮他擦嘴

新澳博官方网站-袁咏仪爱情保鲜有秘诀!手腕纹心表白老公,还当街帮他擦嘴

2020-01-11 18:06:35   阅读:140

新澳博官方网站-袁咏仪爱情保鲜有秘诀!手腕纹心表白老公,还当街帮他擦嘴

新澳博官方网站,12月12日,香港媒体曝光连续几天拍摄到了现身街头的张智霖夫妇,两人先是找了地方吃饭,第二天跑去铜锣湾喝茶,十分惬意,这天两人打扮穿着很是休闲,张智霖戴着大墨镜模样帅气,袁咏仪素颜现身,颜值依旧在线。

张智霖先是开着豪车载着老婆袁咏仪去医院看了一下身体,随后又跑到路边摊吃饭,相当的接地气。

吃完了饭,两人走在街上,袁咏仪手里拿着一杯咖啡,而张智霖则是吃着雪糕,走着走着,靓靓突然张开嘴,像小女孩撒娇一般,示意张智霖她想尝一口。

张智霖吃着雪糕,袁咏仪贴心的用手为他擦嘴,十分甜蜜,老夫老妻相当的恩爱,在路上有路人寻求合影,夫妇俩也是非常接地气,没有一点明星架子。

第二天两人现身街头又再次被拍到,这对夫妻是相当甜蜜,经常出去约会吃饭,靓靓和张智霖打扮简单,但却很有风范,两人喝完茶从店里离开,可以看到靓靓的手机屏幕上是儿子魔童的照片,果然去到哪都要时时刻刻想着儿子呀!

从照片可以看到靓靓的右手有一个爱心的纹身,据说这是示意老公张智霖的,两人结婚18年来,也不是完全没有风浪的,不过靓靓情商高,软硬兼施,让两人感情得以保鲜,随着儿子魔童渐渐长大,靓靓也把更多的心思放在了老公身上。

这个纹身是去年才有的,是为了纪念和张智霖的甜蜜感情,靓靓用纹身示爱,不过没有逼张智霖一样要去纹一个,因为她觉得纹身是一件很个人的事情,张智霖也成回应过这个问题,非常高情商:“我当做是在心里面纹,是纹心”。

果然是甜蜜恩爱的老夫老妻啊,两人都非常高情商,最近几年,随着儿子魔童长大需要自己的空间,夫妇俩就更加的甜蜜秀恩爱了,还一起上综艺节目。

日前一起去张家界和杭州旅游,也多次被网友偶遇到,两人晒出的照片更是甜蜜如小情侣,完全看不出这是结婚近20年的夫妻了,还是那样的恩爱。

两人的爱情可以保鲜这么多年,都源于各自的高情商,袁咏仪看似霸气,其实还是非常小女人的,张智霖嘴甜又会讨老婆欢心,自然18年如一日一般甜蜜啦!

上一篇:王文教:新中国羽毛球事业“拓荒者”
下一篇:交通运输部晒2019年成绩单:固定资产投资超过3.2万亿元

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.