您现在的位置:胜园网 >> 科技 >> 英德新濠天地捉人-10月28日股票池:主动收缩战线

英德新濠天地捉人-10月28日股票池:主动收缩战线

2020-01-11 13:07:11   阅读:3321

英德新濠天地捉人-10月28日股票池:主动收缩战线

英德新濠天地捉人,股票池中的具体个股,筛选都是以消息面为主,技术面为辅,是否有参与价值,要结合当天大势及个股走势具体判断。队长每天晚上会在爱股票app直播间,针对相关个股做点评。

崇达技术(002815):次新是当下唯一热点,如果相关龙头延续强势,仍可适当参与,近期开板的崇达技术可适当关注。

金贵银业(002716):近期妖股频频停牌自查,这对市场风险偏好构成明显打压,一旦避险情绪升温,黄金股的配置需求将大增。

酒鬼酒(000799):白酒行业进入涨价周期,业绩改善将提振股价。弱势行情背景下,防御性板块配置需求增加,酒鬼酒周三放量突破,昨天缩量回踩短期均线。

佐力药业(300181):医药属于防御性板块,有业绩支撑相对抗跌,可适当配置对冲市场走弱风险。

总结:妖股接连被停牌,对市场资金情绪构成强烈打击,若最大热点次新熄火,大盘很可能触发调整,操作上要主动收缩战线,总体仓位不宜过高,可以适当配置避险防御板块。

上一篇:步步高王填:民企融资仍困难 政府应引导金融机构让利
下一篇:国际油价创4年新高:开车要多掏油钱,本周五起坐飞机要多交燃油附加费

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.