您现在的位置:胜园网 >> 时事 >> 狮子会国际娱乐成-佛山公安回应“灯湖东路地面出现严重开裂”:平整完好,车辆通行正常

狮子会国际娱乐成-佛山公安回应“灯湖东路地面出现严重开裂”:平整完好,车辆通行正常

2020-01-11 19:17:58   阅读:4846

狮子会国际娱乐成-佛山公安回应“灯湖东路地面出现严重开裂”:平整完好,车辆通行正常

狮子会国际娱乐成,佛山市公安局南海分局通报,7月23日下午,个别市民在微信朋友圈流传一则“灯湖东路(保利洲际和汇丰银行路段)地面出现严重开裂”的信息,提醒大家绕行。知悉此消息后,南海公安高度重视,指挥中心指派交警路面警力赶到现场进行实地检查。

经现场查看,所称路段沥青路面由相关部门进行过灌缝处理,并没有出现断裂或下陷情况。经进一步了解,灌缝是沥青路面常规保养,目的是防止地表水下渗。目前该路段路面平整完好,车辆通行正常,请市民不必担心。

上一篇:今晨中环邯郸路入口8车追尾
下一篇:吉利计划与沃尔沃合并发动机业务线,全力研发生产全球新动力总成

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.