您现在的位置:胜园网 >> 娱乐 >> 君悦平台-扬州民警霸气怼骗子:赶紧退钱,不然一定抓到你!结果……

君悦平台-扬州民警霸气怼骗子:赶紧退钱,不然一定抓到你!结果……

2020-01-11 16:38:47   阅读:401

君悦平台-扬州民警霸气怼骗子:赶紧退钱,不然一定抓到你!结果……

君悦平台,“刘警官,确实非常感谢。没有你的警告,十有八九我的3000多美元不会被退回。非常感谢。”12日晚,在收到广陵公安局万头派出所副所长刘德追回的3208元后,年轻的王忍不住感谢刘德。

200元买最新品牌的手机吗?工人陷入欺诈

12日晚,正在准备接警的值班警官刘德遇到了来到派出所的小王。

小王是一个兼职的成年人,月薪在2000到3000元之间。然而,像许多年轻人一样,他喜欢赶时髦,想买一个名牌的最新款式。然而,正规渠道的报价必须以数千倍的速度开始,所以他在网上搜索,看看是否能找到更便宜的东西。

8月底,我通过qq联系了一个卖家,说我花了200元买的,但是一个多月后,我不但没有发货,还因为各种原因让小王汇了3208元。小王意识到自己被骗了,要求对方退款,但对方拒绝了。

“我刚出来工作,没有多少钱。这是我唯一的积蓄。钱被骗了。我没有生活费,只能向我哥哥借。”情急之下,小王来到湾头派出所报案。

警察霸道的回答:不要退款,尽一切可能抓住你

在刘德了解事件的原因和后果后,他确认对方确实涉嫌欺诈。当他和他的同事准备为小王做记录时,小王突然告诉他们欺诈者的qq在线。

刘德意识到这不是一个复杂的骗局,被骗的钱也不是很多。他仍然有很大的机会帮助自己从“心理攻击”中恢复过来。他用小王的语气告诉对方,他已经报警了,那个人在警察局。他希望能尽快还钱,但对方拒绝了。我拨了两次语音电话,但是对方挂了。

刘德决定主动展示自己的警察身份:“我是警察局的一名警官。请立即还钱。孩子们工作挣钱不容易,否则我们会尽力抓住你。”之后,他发出了一个“如果你不相信我,让我们试试!”

这时,对方主动打了一个语音电话。为了让骗子知道小王在警察局,他正在和警察谈话,刘德特别向他的同事询问了那天晚上的警察情况。打了一个简短的电话后,对方挂断了。

然而,就在我挂了电话之后,骗子又玩了一个套路,说小王应该删除这个qq,再加一个qq,把钱还给他。刘德再次警告这些骗子,如果他们继续耍花招,他们肯定会追捕他们。一个小时后,骗子把他骗来的3208元全给了小王。

收到钱后,小王感谢刘德和刘德普及了他的防欺诈知识。目前,公安机关已经对上述类似线索进行了梳理,以便进一步调查。

这太暖和了,不是吗

记者范亨卢方圆扬州释放记者葛薛涛

新媒体编辑蚂蚁

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

狗万体育赛事

上一篇:美签署含有涉华消极内容的“2020财年国防授权法案”中方表示强烈不满
下一篇:前国足主帅朱广沪现身新疆 上海足协将与兵团足协全面加强合作

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.