您现在的位置:胜园网 >> 文化 >> 和记娱乐手机平台-今晨中环邯郸路入口8车追尾

和记娱乐手机平台-今晨中环邯郸路入口8车追尾

2020-01-11 19:15:31   阅读:1826

和记娱乐手机平台-今晨中环邯郸路入口8车追尾

和记娱乐手机平台,图说:今晨中环邯郸路入口8车追尾 来源/监控截图

  新民晚报讯(记者 陈浩)今天早高峰,申城降雨,路面湿滑。7时15分,中环外圈邯郸路地道入口处发生一起8车追尾事故,一度导致事发路段后方出现拥堵。截至9时40分,现场已处理完毕,事故中无人员伤亡。

  据了解,事故发生在中环外圈邯郸路地道入口处,为一段下坡路。目击者介绍,7时15分,该路段发生一起8车追尾事故。事发后,涉事车辆驾驶员纷纷下车查看情况。事故造成8辆机动车不同程度受损。

  事故发生在三号车道上,但因二号和三号车道之间为一条长实线,三号车道的车辆只能向四号车道变道,事故导致后方路段拥堵。交警随后到场处置,目前,事故已处理完毕,车辆通行恢复正常。

  警方提醒,近期申城阴雨连绵,市民雨天驾车时,应放慢车速,与前车保持安全车距,避免发生追尾事故。

上一篇:特朗普:俄尚未归还乌克兰军舰 取消G20与普京会晤
下一篇:佛山公安回应“灯湖东路地面出现严重开裂”:平整完好,车辆通行正常

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.