您现在的位置:胜园网 >> 综合 >> 注册pt送-手动挡如何推车发动?

注册pt送-手动挡如何推车发动?

2020-01-11 10:46:13   阅读:336

注册pt送-手动挡如何推车发动?

注册pt送,手动挡的车子电瓶没电又找不到搭电,这个时候还有一种办法就是推车发动。

但要注意,自动挡是没有办法推车发动的,自动挡的变速箱机构它一整套是高度电控的没有电就没法用。

我们这次就找了一辆手动挡的朗逸演示一下推车启动到底要怎么操作。

第一种情况就是推车的人是有的,那司机就坐在车子里面,首先把车子钥匙拧到on,车子就通电了,我们这个车子一键启动,就按一下让车子通电,放掉手刹挂空挡。

这个时候就可以让朋友帮你推了,推的时候建议都在车尾推,安全一点。

当这个速度到10公里每小时左右的时候,马上踩离合,挂二挡或者三挡,然后松开离合,车子就能成功启动了。

这里解释一下为什么不是挂一挡,有很多齿轮的变速山地车大家都见过,挂在一挡的时候骑起来是最省力的。

但是我们推车相当于是反向操作,要用车轮来反过来带发动机,所以最省力的一挡反过来就是最费力的了。

那有些朋友会问那你这么说的话,推车干嘛不用五挡呢?当然你如果能把车速推到50公里每小时,五挡启动也不是不可以。

那第二种情况就是你推车的人不够、没有,比如说你就只有一个朋友能帮你推,那么司机就要下车一起推,操作方法和前面是一样的。

就是司机需要在车门边上一起推了,等车速上来之后马上跳进车里,然后踩离合挂二挡,然后再快速松离合,你可以看转速表一下子就起来了,说明车子被成功发动了。

这种方法还是有一定的危险风险,如果人手不够的话建议找个下坡,司机坐在车里操作会安全不少,当然检查一下刹车。

那最后总结一下,手动挡的小轿车推车启动,最少两个人就可以了。

操作起来的话就四步,先通电,然后放手刹挂空挡,接着推车,最后踩离合挂二挡,再松开离合就可以了。

所以找车搭电或者叫救援之前,推车启动这个方法也是可以试试的。如果你觉得是猛男,想一个人试的话也不是不可以。

那其实汽车电瓶是一个比较容易被忽视掉的部件,一般只有我们坏掉的时候才会注意到它对吧。那这个电瓶好端端买来从新车到挂掉,它的寿命到底有多长?

不少朋友熄火的时候还喜欢听听广播、听听音乐,大家也知道这费点电对车子未必好,那么我一直听,到底听到多久了它会挂掉?

一个电瓶就这么撑能撑多久?如果我刚好是有工具来进行搭电的,那到底怎么个搭法?什么加号、减号、红色、黑色怎么接?

我也给你做了一个视频,关注「备胎说车」,回复关键词「电瓶」就可以了。

电池一块寿命到底有多长?坏掉了之后换换多少钱?如果我自己搭电,这个加号、减号分别是插在什么地方?插错了会不会爆炸?

关注「备胎说车」,回复关键词「电瓶」就可以了。「备胎说车」,等你来玩哦。

上一篇:港股走势反覆惟创七个月高 全周跌4点瑞声重挫21%
下一篇:招商证券国际:重申新奥能源“买入”评级 目标价111港元

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.