您现在的位置:胜园网 >> 健康养生 >> 七飞游戏中心-《下一站传奇》实力黑马,一首歌让所有人瑞思拜!

七飞游戏中心-《下一站传奇》实力黑马,一首歌让所有人瑞思拜!

2020-01-11 10:58:09   阅读:1063

七飞游戏中心-《下一站传奇》实力黑马,一首歌让所有人瑞思拜!

七飞游戏中心, 《下一站传奇》已经播到第六期了,女生 “high战队”由于宽进严出的战略,这一期仍然进行“大换血”,吴亦凡导师在采访中就表示希望能够有新鲜的血液加入到自己的战队,没想到实力黑马这个时候就出现了!一个自称“阿黛尔”的实力选手,在这个阶段居然还能获得3pass,不简单呐!

官宣的时候看到这位小姐姐,两颗丸子头,甜美的笑容,简直是元气少女的完美典范,这样可爱的小姐姐,你能想象她是一个掌控全场、high爆舞台的rapper吗?

有的人就是长得好看性格好,最主要的是天赋异禀,你说羡慕不羡慕?谢可寅在来到节目之前从来没有唱过rap,更别提自己去创作了。只因节目导演突然有一天说:“你可以去唱rap。”正好自己对rap也很感兴趣,啥都没想就去尝试并且开始自己写词了,不得不说勇气可嘉啊!

她没开口前,三位导师都是忐忑的,我相信观众们也一样,实在不敢想象甜美可人的小姐姐唱起rap是什么样子,但是谢可寅完美地为我们展示了什么叫做反!转!魅!力!她一开口小编就知道“skr稳了”,连我们凡凡一个对rap及其严厉的人,也第一个为她按下绿灯。

虽然这是她第一次唱原创rap,但是完全不像新手啊!连导师宋茜也说不敢相信她是个rap新手,笔笔看完表演忍不住表达的喜爱,直接说喜欢她在台上的“野生感”。吴亦凡也表扬谢可寅的声线很适合说唱,小姐姐快收下我的膝盖,未来可期呐!

可甜可盐的谢可寅是南艺表演的应届毕业生,小编就说这么好看的小姐姐一看就不是一般人,会跳舞、会唱歌、能说唱、居然还会演戏?厉害了我的姐!台上闪闪发光的谢可寅,台下可是非常努力的,曾经夸下海口说要写十首rap,最后边熬夜边写词,感冒也在坚持让人看了即好笑又心疼,不过最后给大家呈现的舞台真的实力吊打~让人没话说,只能竖起大姆指。

谢可寅参加节目时微博粉丝数连五百都不到,可以说是纯素人了,但是什么也阻挡不了我们发现这个会发光的女孩,完完全全开口跪,为小姐姐疯狂爆灯!这不禁让我想起了“挺齐全战队”的侯锦尧,同样有实力、又同样没有粉丝基础,但是凭借着自己的努力和实力走到了现在,不得不说《下一站传奇》是什么宝藏节目啊,太能发掘这些有实力有颜值小哥哥小姐姐了吧~期待下期他们的表现哦!

福建十一选五投注

上一篇:尤文vs火车头首发:迪巴拉搭档C罗,赫韦德斯战旧主
下一篇:大幅资产减值 盾安环境由预盈近亿变预亏逾22亿

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.