您现在的位置:胜园网 >> 时事 >> 满堂彩软件-上海天气:北部有雾需防范 后期弱降水解秋燥

满堂彩软件-上海天气:北部有雾需防范 后期弱降水解秋燥

2020-01-11 17:04:00   阅读:3195

满堂彩软件-上海天气:北部有雾需防范 后期弱降水解秋燥

满堂彩软件,今天早晨崇明发布了大雾橙色预警信号,预计上午之前北部地区还是会有雾,能见度不佳,出行需要注意交通安全,随着时间推移雾会慢慢消散。白天总体天气情况和昨天相似,多云为主,不过温差缩小了,早间中心城区气温还是比较高的,16度附近,区县基本都在10-13度之间。白天最高气温预计在22度上下,全天的体感都是比较舒适的。

​上海下周仍主打多云天,其中7日前后有一次小雨过程,降水偏弱,对出行影响不大,但是可以稍微缓解近期持续干燥的天气。下周气温总体比较平稳,最高气温在20-22度之间,最低气温在14-16度之间。好好享受这个难得的惬意深秋吧~

编辑:陈敏

责任编辑:朱颖

马渡信息门户网

上一篇:港股摘牌新规对A股退市的借鉴意义
下一篇:百度与医健平台签排他协议 背后是日均80亿搜索肥肉

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.