您现在的位置:胜园网 >> 综合 >> 钻石国际28元彩金-这种战机中国也有 俄出招逼美妥协它国不敢用!

钻石国际28元彩金-这种战机中国也有 俄出招逼美妥协它国不敢用!

2020-01-11 14:06:31   阅读:1696

钻石国际28元彩金-这种战机中国也有 俄出招逼美妥协它国不敢用!

钻石国际28元彩金,近日外媒报道称,俄两架苏-35战斗机行至阿拉斯加海岸附近遭到美国空军f-22“猛禽”隐身战斗机拦截。那么,美俄这两种最先进的战机究竟谁会更胜一筹呢?

苏-35很多军迷都比较熟悉了,中国也引进了这种战机。该机是苏-27战机的最后一款改进型,其主要的改进之处在于提升了对地打击能力。苏-35采用了先进的雪豹-e型相控阵雷达,该雷达探测距离可达350公里。其中对舰船等大型目标的探测距离为400公里。像f-22这样隐形战机在面对苏-35时,后者能在距离170公里时就发现f-22的行踪。在边扫描边跟踪的模式下,苏-35可同时截获和跟踪30个目标,并能用8枚主动雷达制导导弹攻击8个目标。

值得一提的是,苏-35配备了超强动力的最新型117s发动机,该发动机是一款全向推力矢量发动机,同时它使用了被称为sdu-d的精密式控制系统。这些技术的使用,使得该发动机的推力可达1.4万公斤,推重比超过10.装备如此强劲的“心脏”,使得苏-35超机动能力相当优异,并能以1200公里/时以上的速度进行超音速巡航飞行。其综合性能超过美军改进型f-15、法国“阵风”和欧洲“台风”等三代半战机,可谓是三代半战机的终结者。

实事求是地说,苏-35虽然属于四代+战机,完全具备与五代机f-22对抗的能力。首先,雪豹-e雷达赋予了f-35战机主动预警能力,并对发射导弹的f-22发动反击。资料显示,雪豹雷达对rcs0.01平方米的目标探测距离90公里,在面对f-22发射的aim-120中程导弹时,能使aim-120导弹的有效射程降至40-50公里,这大大削弱了f-22“先敌攻击”的威胁,使得苏-35可以从容地准备反击。

除了能躲避f-22的攻击外,苏-35还可以利用其它自主探测系统,主动威胁f-22。尽管f-22拥有良好的隐身性能,但也不可能对所有方向都隐身。因此,在面对苏-35使,f-22仍可能在170公里的范围内被发现,这时苏-35便可发射射程200公里的rvv-bd远程空空导弹对其进行攻击。需要说明的是,这种导弹还能攻击高度在8000米,机动性达8g的战斗机、轰炸机和预警机等空中目标。

不可否认的是,苏-35与f-22虽然存在代差,但前者强大的电子侦测能力,使其面对第五代战机f-22时也不落下风。正所谓“狭路相逢勇者胜”,俄罗斯的进攻姿态,就是逼迫美国在叙利亚、部署反导系统等热点问题作出妥协和让步,而这一绝招则是其他国家所不敢使用的。

上一篇:商业银行补充资本压力大: 一级资本民生最低建行最高
下一篇:生活处处是道场!在家学佛必看的8条建议是什么?

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.