您现在的位置:胜园网 >> 综合 >> 利升宝登录-没有一条追梦之路是坦途,越艰辛越精彩。

利升宝登录-没有一条追梦之路是坦途,越艰辛越精彩。

2020-01-11 10:51:04   阅读:2526

利升宝登录-没有一条追梦之路是坦途,越艰辛越精彩。

利升宝登录,有没有觉得,2016过得太快?

有人说觉得时间过得越来越快,

是因为时间对于自己越来越重要。

确实,我们这一年似乎都在赶路。

赶路,是行者的常态,

因为想遇见更多的精彩。

何况,作为一名旅游自媒体人,

还需要在有限的时间里,

获取足够丰富的体验内容,

不拼怎么行?

想要捕捉第一缕阳光,

就要在凌晨背好行囊。

不想错过高处的风景,

咬牙也要登上山顶。

期待创作最棒的作品,

通宵达旦的煎熬也饱含激情。

儿子说,长大了,我也要像爸爸一样,

去很多很多地方。

我说,有梦就去追,但要做好吃苦的准备。

你终将明白

没有一条追梦之路是坦途。

越艰辛 越精彩!

1月 jan

1月23日,承德御道口,新的一年在冰雪中驰骋开始。

2月 feb

2月8日,石家庄柏林禅寺,为家人祈福。

3月 mar

3月17日,泰国曼谷,品尝未知的美食总会令你的味蕾兴奋。

3月20日,泰国哒叻,静享ban nam chiao河的安静时刻,不辜潋滟流年,不负功名尘土。

3月24日,曼谷街头,虽然做餐饮生意难免身上沾满油污,但丝毫不影响一颗爱美的心。

4月 apr

4月19日,湖南大围山,云雾似海,一片缥缈,此时我们披着被子在拍摄,麻豆冻坏了。

5月 may

5月5日,陕西太白山,登上中国南北分界岭,每次与志同道合的小伙伴出行,是最快乐的。

5月9日,天山脚下逸景营地,全羊,美酒,好友,歌舞,我们都是长不大的孩子。

6月 june

6月1日,香格里拉松赞林寺,开始康巴风情自驾之旅,全程近两千公里,最后到达昌都。

6月1日,香格里拉至得荣的路上遇到山体塌方,前行的路上总有坎坷。

6月3日,稻城亚丁,早起大雨,向导说无缘见山,当走到央迈勇脚下时,日照金山。

6月4日,四川石渠,世界上最长的巴格玛尼石经城,藏民牵着小狗在转经。

6月6日,昌都嘎玛乡,拜访唐卡大师嘎玛德勒,学生们常年在这里学画,吃住免费。

7月 july

7月7日,山东东营,青年志愿者在黄河入海口取水,黄河寻根溯源之旅正式启动。

7月11日,陕西安塞,威风的腰鼓敲起来,此行将穿越八省,到达黄河源头约古宗列。

7月11日,山西壶口瀑布。靠得太近,黄河澎湃的咆哮声震耳欲聋,同时也飘了满身泥沙。

7月14日,甘肃兰州,雕塑家何鄂女士抚摸着自己的作品——《黄河母亲》。

7月17日,青海地界,夕阳西下,我们的黄河寻根溯源行如史诗般波澜壮阔。

7月18日,青海约古宗列,终于抵达黄河源头,完成了一生最伟大的的朝圣。

8月 aug

8月12日,广西黄姚,这是个充满诗意的地方,“56个民族花开黄姚”摄影大赛取得季军。

8月23日 珠海长隆海洋公园,亲子旅行,上天入海放声尖叫。

8月23日,珠海长隆海洋公园,为了陪儿子再一次壮胆坐过山车,儿子说,爸爸你叫声可真大。

9月 sept

9月3日,福建武夷山,纵情山水间。

9月21日,云南临沧,走进拉祜族山寨南美古村,听最原始的《古根传唱》。

9月23日,云南临沧,走进中国最后一个原始部落——翁丁。

10月 oct

10月15日,湖南湘西,吉首鼓文化艺术节,正定常山战鼓气势恢宏。

10月17日,湖南湘西,印象最深的是一句话:在喜欢上你的时候,我就已经踏上了旅程。

11月 nov

11月26日,宁夏银川,镇北堡影视城经典场景,许多国产影片就是从这里走向世界。

11月27日,宁夏银川,神秘的西夏王陵,许多未解之谜需要我们去探寻答案

11月29日,宁夏银川,横城堡遗址,断壁残垣的古城遗迹。

12月 dec

12月7日,阿联酋迪拜,其实金街才是迪拜最“壕”的地方,这里“满街尽是黄金甲”。

12月8日,阿联酋迪拜,世界上最大的立体花园——奇迹花园。迪拜人善于创造奇迹。

12月10日,迪拜,夕阳下的帆船酒店。迪拜行最喜欢的一句阿拉伯语:哈比比!

12月11日,迪拜,夜色中的哈利法塔,需要脖子仰视到极限才能看到塔顶。

12月24日,云南红河,想要在元阳梯田出好片,运气很重要。

12月26日,云南红河,当北方雾霾肆虐的时候,石屏的油菜花开了。

12月28日,从云南到河北我结束今年最后一次旅行,全年飞行33次,共71618公里。

旅途中,

遇见不同的人和事,

总有错过和遗憾,

也总有收获和喜悦。

感谢家人的鼓励,

感谢伙伴的帮助,

感谢这365天的历练和充盈,

感谢自己从未放弃,

让风霜雪雨也绽放美丽。

2017的阳光已经照进生活,

生活的希望,

就在对梦想的追逐中接近现实。

有信念,更努力,就这样!

倘若每次旅行都是一个章节,人生已是一本赏心悦目的书。——@路灯摄影

中国摄影师协会会员 石家庄路灯摄影工作室创始人 新浪微博签约自媒体

多家旅游网站签约体验师

2016泰国国家旅游局杰出摄影师

专栏作家 《走遍中国——山东卷》作者

约拍网址|http://ludeng2114.poco.cn

上一篇:招商证券国际:重申新奥能源“买入”评级 目标价111港元
下一篇:这个获“茅奖”的作家来汉了,开讲“大师写作课”

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.