您现在的位置:胜园网 >> 综合 >> 美女荷官线上娱-我把家里两位仙女调教的头头是道儿!

美女荷官线上娱-我把家里两位仙女调教的头头是道儿!

2020-01-11 18:32:44   阅读:3181

美女荷官线上娱-我把家里两位仙女调教的头头是道儿!

美女荷官线上娱,小长假的最后一天,本来就在家休息的,可女儿突然说,爸比,干脆去钓鱼吧,今天我也要上条大鱼!我说,乖女,今天风太大,不好钓的。

可女儿怎么也不肯,一定要去,估计是前几天贴子上了首页,也想着去露一手,那也没招了,虽然已经快1点了,也只能出发了!

嘿嘿,今天还有媳妇助攻,两个鱼护,一大一小各拎一个!走到停车的位置,把我给累的,这包大的,也只能是我了,这要是没鱼该怎么办呀!那今天可就丢大人,两位仙女现场指导!

来到钓点,这风大的,上次主线废弃了,今天还得调漂,找底,得先把饵开了,冷天醒的慢。女儿蹬在旁边急死了,说:爸比你到是快点呀,鱼都要走了。

这明明是窝料还未打,都没抽杆,鱼明明是还没来吧?算了,算了,抓紧速度,这风浪大的,太难调了!

河边景色还是不错的,立刻让媳妇带着女儿过去看看,可以让我安心的调好漂,聚聚窝子,万一今天没口,这让我回头怎么神气呀!

嗯嗯,还不错,下去没几杆就开始有口了,当然必须是穿条口了!这好像已经是惯例了,不管啥天气,穿条永远不会背弃我,总是欢快的等着我到来!

嗯,什么情况,钓的三目半,丢下去怎么下沉,只有一目,难道又是挂水草了,提杆,弯弓,真的挂水草了?

不对,提的动,在游动,上鲤鱼了?!技能全开,就准备等着接招了,鱼出水面,哇噻,是黄金大板,开心呀,今天算是不辱使命了!

刚想吹牛,回头一看,媳妇带着女儿走开了!

立刻微信给媳妇,告知上鱼了,带女儿回来,让女儿来大展身手!

哈哈,大师登场了!其实还是要靠我拉饵,抛竿!坐在那像那么一回事吧!!

嘿嘿,果然有我的风范!这不上个二两小板板!那开心的劲,媳妇积极的去抄鱼了,完全忽视了我的存在,让我情何以堪呀!

今天风实在太大了,虽然一直有口,但还是早早收摊了,小钓了两小时,正好一大一小,都有收获!开心的一天!

祝各位看官,阖家欢乐、大鲫(吉)大鲤(利)!

本文作者是钓鱼人app用户,闵行新手莘庄,更多精彩内容,大家关注他噢!

更多实惠钓具,请点击阅读原文!

上一篇:日本今年年底前将全面禁用微波炉?记者查证结论:假!
下一篇:军事丨瑞士推出一种大容量.45ACP手枪,弹匣长出一截

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.