您现在的位置:胜园网 >> 汽车 >> 北海星辉国际娱乐汇图片-于谦携妻子参加活动,小10岁娇妻害羞站一旁,不似早前清秀模样

北海星辉国际娱乐汇图片-于谦携妻子参加活动,小10岁娇妻害羞站一旁,不似早前清秀模样

2020-01-11 15:44:46   阅读:4945

北海星辉国际娱乐汇图片-于谦携妻子参加活动,小10岁娇妻害羞站一旁,不似早前清秀模样

北海星辉国际娱乐汇图片,11月13日,德云社“我爱我师”专场演出圆满落幕。这次演出阵容十分豪华,大半个德云社成员都上台表演了。

此次演出最大的看点是石富宽、郭德纲和于谦三人的同台演出。

石富宽上台时还想煽情一下,没成想却被于谦的捧哏所打断,三人配合默契,逗得全场观众哈哈大笑。

于谦和石富宽师徒同台也是感动了许多人。于谦当年拜师石富宽可不容易,再三被拒,可是他没有放弃,用真心感动了石富宽。

于谦的捧哏水平可谓是“青出于蓝而胜于蓝”,他反映极快,丢出来的包袱也常在人意料之外。

除了相声之外,于谦还是个演员,他毕业于北京电影学院影视导演系,参演了不少影视剧,有《末代皇妃》、《京华烟云》、《北平往事》等等,演技得到观众与业内的认可。

在拍摄《红印花》时,于谦认识了妻子白慧明,两人年龄相差了10岁,当时白慧明还是个学生,但这不能阻止两人坠入爱河,相恋1年多后,两人就结婚了。

近日,有网友晒出偶遇于谦与妻子白慧明一起参加活动的视频。视频中,两人十分有夫妻相,于谦穿着橙色外套,显得十分有活力,他与友人侃侃而谈。而白慧明则是站在于谦身旁静静地听着,面上带着害羞的笑容。

不过,网友们发现,白慧明受到了岁月的侵蚀,身材发福了不少,不似早年间的清秀模样。

郭德纲常常在舞台上调侃于谦妻子,这是相声特有的一种艺术形式,于谦也很是配合。

其实在私下里,郭德纲是十分敬重白慧明的,他在采访中表示白慧明十分贤惠,有时候于谦一走便是很长时间,都是白慧明在家照料着,饭店也是自己盯着。

在某个访谈节目中,白慧明被主持人问道是否介意郭德纲常以她为例进行调侃,白慧明很是理解,根本不在意,她接着调侃郭德纲表示想和他聊聊名誉损失费的问题,想必这数目一定不少。由此可见,白慧明的情商也是很高了。

于谦和白慧明两人一直是娱乐圈中的模范夫妻,婚后7年两人生下了儿子于云霆。于云霆出生不到一岁就被郭德纲收为徒弟,同是还是郭德纲的义子。

于云霆在郭德纲一众徒弟中排名第五,在他之后入门的岳云鹏等人都要叫他一声“五哥”。

于谦在于云霆还小的时候,便带着他上台,于云霆小小年纪却一点儿都不怯场,镇定地唱着曲儿,于谦则宠溺地看着儿子,满是骄傲。

一家人本是甜甜蜜蜜,可也有不少谣言。曾流传于谦有过一段婚姻,他本人也是颇为苦恼,在节目中当场辟谣,称这些消息就是空穴来风。

如今,一家三口十分幸福,网友也是十分羡慕于谦有如此贤惠的妻子、可爱的儿子,也希望于谦儿子能够像父亲和师傅一样,将相声继续发扬光大。

爱情结晶上线?火爆网络的papi官宣有孕,曾不认可结婚是为生小孩

“刘能”王小利夫妇罕同框,小11岁妻子貌美如花,被嘲似两代人?

62岁李建群近照罕曝光,身患癌症头发稀疏,至今单身无子无女

湖南快乐十分

上一篇:48亿增资款变成“闲钱” 天茂集团再度买入理财产品
下一篇:中秋节,教你做个有心的蛋黄莲蓉月饼!

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.