您现在的位置:胜园网 >> 文化 >> 帝一娱乐网站-现在谁是德帅最满意的球员?他的一席话让德帅彻底“沦陷”

帝一娱乐网站-现在谁是德帅最满意的球员?他的一席话让德帅彻底“沦陷”

2020-01-11 11:25:56   阅读:3694

帝一娱乐网站-现在谁是德帅最满意的球员?他的一席话让德帅彻底“沦陷”

帝一娱乐网站,赢下第四场比赛后,火箭队在更衣室给保罗过了33岁的生日,那场比赛,保罗拿下了全场最高的27分,外加依旧是全场最高的6次助攻,当然,还抢到了全场第二高(仅次于卡佩拉)的11个篮板,投篮命中率也超过了5成,那个夜晚注定是属于保罗的。

不过,经过那一场比赛后,德帅彻底被一个人的表现征服了,他不是保罗,也不是哈登,他是火箭队的核心核心内线克林特-卡佩拉!那场比赛,卡佩拉拿下12分15篮板2抢断,还有全场最高的6次封盖,这6次封盖,有5次封盖是在比赛的最后2分39秒内送出的,近20年第一人,当比赛结束的一刹那,火箭所有球员都与卡佩拉击掌,对于这个“小弟”来说,这是多么的荣耀,多么的幸福。

当然,对于德安东尼来说,看到卡佩拉这样的表现,他自己也是十分的欣慰吧,比赛结束后,摄像师捕捉到了德帅的一个镜头。

很少见到德帅这么意气风发了,即便是常规赛,即便是哈登拿下超级数据,即便是保罗送出精妙助攻,也不见德帅如此的会心一笑,他很欣慰,卡佩拉在短短的几年时间里,已经成长为了联盟前几的中锋,在于戈贝尔的对抗中,已经占据了绝对的上风。

在随后的采访中,德帅对卡佩拉的赞美也是滔滔不绝:克林特在攻防两端的表现我都看在眼里,在防守端他很有存在感,进攻端像一头野兽,他真的进步太大了,好像不知道累一样,他在不断的进步,太棒了!

系列赛第五场,卡佩拉又会交出什么样的数据呢?

贵州十一选五

上一篇:如约而至!快来看,这些QUTers的“大丰收”
下一篇:蒂姆能否战蒙卡赛还成疑 教练:需10-12天恢复

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.