您现在的位置:胜园网 >> 科技 >> 网上娱乐游戏真钱-人家的大院丨暖暖哒!爱心人士为老旧大院铺了一条“新路”

网上娱乐游戏真钱-人家的大院丨暖暖哒!爱心人士为老旧大院铺了一条“新路”

2020-01-11 18:47:14   阅读:3978

网上娱乐游戏真钱-人家的大院丨暖暖哒!爱心人士为老旧大院铺了一条“新路”

网上娱乐游戏真钱,与新建住宅区相比,旧庭院和住宅区的基础设施相对薄弱。道外区草市街64号大院内,建筑已有20多年历史,道路崎岖,给居民带来不便。每个人都喜欢这个庭院。最近,经过街道办事处、社区联系和对接,辖区内的爱心企业纷纷介入!投资4万多元修建这条公路。现在,这条老路已经改变了它的外观。道路平坦,温暖了居民的心。

草市街64号大院位于滨江街道办事处保护的社区区域。通往医院的主要道路之一是居民通过的唯一途径。由于坑洼和严重的损坏,水经常在雨天储存,这对老年人尤其不方便。有些人在这里扭伤了脚。滨江街道办事处在推进城市建设的过程中,积极与辖区内的企业、志愿者等各方合作,参与辖区内的环境整治等行动。

9月,辖区内一家企业的负责人张先生与街道办事处和社区进行了沟通。他说企业在大院里有一处房产。“这个大院也是我们的家。我们已经修好了这一段路!”

制定维修计划,准备施工材料,联系施工人员...经过充分准备,维护和施工工作于9月10日开始。

几天前,经过近一个月的建设和工程竣工,由一家爱心企业出资修复的400平方米的“新路”正式揭幕。同时,企业还在大院原有照明设施的基础上,为大院安装了两盏新路灯。道路已经修好,灯光越来越亮,这样我们可以更方便地旅行,心情也更愉快。大院的居民说。

伊娃记者:杜菲菲

编者:刘成

上一篇:上海戏剧学院文创教育成果亮相长三角文博会
下一篇:硬核航发知识:苏美第二代战斗机用发动机在结构设计上的差异

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.