您现在的位置:胜园网 >> 文化 >> 九卅娱乐为什么进不去-墨西哥一秘密墓地发现31具尸体 涉失踪人口

九卅娱乐为什么进不去-墨西哥一秘密墓地发现31具尸体 涉失踪人口

2020-01-11 09:08:20   阅读:3222

九卅娱乐为什么进不去-墨西哥一秘密墓地发现31具尸体 涉失踪人口

九卅娱乐为什么进不去,[环球网报道 记者 李东尧]据法新社22日报道,墨西哥有关部门当地时间21日表示,调查人员在该国第二大城市瓜达拉哈拉(Guadalajara)外的秘密墓地发现31具尸体。

本月早些时候,当地有关部门开始挖掘这些秘密墓地。瓜达拉哈拉所在的哈利斯科州检察官办公室在一份声明中说,“有关工作结束时……该地区发现了31具尸体。”声明提到,有10具尸体已经确认身份,其中9具是曾被报告过为失踪人口的人。

据法新社报道,调查人员还确认了附近的另外两处地点,他们认为那里可能还有更多的坟墓。法医专家计划于当地时间22日开始对这些区域进行调查。法新社提到,近年来哈利斯科州发生了很多犯罪事件,也是墨西哥最残暴的贩毒集团所在地。

上一篇:realme首款真无线耳机外观公布 配色真的很“realme”
下一篇:又是这家!华为小米的独供商将独供比亚迪唐、宋、秦车型中控屏

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.