您现在的位置:胜园网 >> 科技 >> 金樽娱乐场有哪些平台-PC玩家又多了个选择!Steam将支持任天堂Switch Pro手柄

金樽娱乐场有哪些平台-PC玩家又多了个选择!Steam将支持任天堂Switch Pro手柄

2020-01-10 08:05:56   阅读:3058

金樽娱乐场有哪些平台-PC玩家又多了个选择!Steam将支持任天堂Switch Pro手柄

金樽娱乐场有哪些平台,近日,steam控制器团队宣布,最新的steam客户端测试版中添加了对任天堂switch pro手柄的支持。

pro手柄也是不少ns玩家选择的配件,在主机或平板模式下都能获得更好的操作手感,同时支持体感、nfc等功能,续航也非常出色。

主机模式下玩塞尔达或者异度是绝配

steam表示,ns pro手柄的功能可以和steam游戏完美契合,十字键对于格斗和平台游戏来说十分理想,陀螺仪则能提高动作游戏和fps游戏中的瞄准精度。

目前体验的话需要选择参与steam客户端测试版,在“控制器设置”页面,勾选“任天堂 switch 配置支持”,启动全局支持。

接入ns pro手柄后,按照提示注册到自己的账户下,建议在检测到手柄时选择校准,使得陀螺仪能达到最佳效果。

然后,在您要玩的游戏的“管理游戏”界面,使用“控制器配置”选项,创建一个配置(或载入一个现有配置)。您可以使用 steam 输入配置器的所有功能:绑定陀螺仪、添加径向菜单、创建操作集等等。

之后就可以使用 pro手柄来启动并进行游戏了,游戏中可以用home键打开界面调整配置。

加上之前支持的xbox手柄和ps4手柄,三大本世代主机手柄都可以在steam上轻松使用了。至于怎么将ns pro手柄连接到电脑,其实很简单,直接通过蓝牙连接即可,插线反而只能充电。

除了标准的黑色之外,ns pro手柄目前也有《喷射乌贼娘2》和《异度之刃2》等限定版,有兴趣的话不妨考虑。

上一篇:把育儿放在第一位,会使你生活更幸福?听听专家怎么说
下一篇:交通运输部党组成员刘振芳兼任国家铁路局党组书记、局长

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.