您现在的位置:胜园网 >> 军事 >> 大唐娱乐真人荷官游戏-今年以来涨56%!这位基金经理有些干货想分享

大唐娱乐真人荷官游戏-今年以来涨56%!这位基金经理有些干货想分享

2020-01-10 14:26:02   阅读:2901

大唐娱乐真人荷官游戏-今年以来涨56%!这位基金经理有些干货想分享

大唐娱乐真人荷官游戏,医药行业作为白马股频出的大行业,一直颇受投资者关注,很多医药企业的发展也伴随着不断在创造行业自身,当前市场不少医药白马股身居千亿市值,但仅仅回溯几年前,也是从很小的公司成长起来的。

而对于投资者而言,在医药公司的选择上,由于医药行业内存在诸多子板块,投资门槛相较其他板块较高,很多企业虽然市值很小,但却已经是行业内的龙头,也有一些企业估值高企,基本面情况不明。究竟还如何选择投资标的?哪些指标应该得到重视?如何借道基金分医药行业红利一杯羹?

为此,基金通此次为大家邀请到了融通健康产业基金经理万民远,数据显示,今年以来融通健康产业基金(000727)表现相当耀眼,截至8月20日,收益率高达56.04%,在同类排名第八,而上证指数今年以来仅上涨15.48%。

截至日期:20190820;数据来源:银河证券。

分类:混合基金-灵活配置型基金-灵活配置型基金(股票上下限0-95%+基准股票比例60%-100%)(a类)

还等什么!!一起加群听课吧!!

万民远简介

四川大学生物医学博士。

2011年1月至2012年4月就职于中国银河证券任研究员,

2012年5月至2014年4月就职于国海证券任研究员,

2014年4月至2015年6月就职于融通基金管理有限公司任行业研究员,

2015年6月至2016年6月就职于深圳前海明远睿达投资管理有限公司投资经理。

2016年7月再次加入融通基金管理有限公司,曾任融通医疗保健行业混合型证券投资基金基金经理,现任融通健康产业灵活配置混合型证券投资基金基金经理。

路演时间:2019年8月28日(周三)

下午15:30-16:30

参 与 方 式

01

如果您是首次加群(已加基金通1~7号的请勿重复添加!!)

注:申请需注明“基金经理交流会”,未加注明者,一律拒绝

02

如果您已在基金报微信粉丝群

不要重复入群,因为多个群会同步路演。但欢迎小伙伴们转发让更多朋友参与!

03

什么?还有礼物送?

交流会结束后,基金君将抽取积极参与提问互动的小伙伴,寄出一份小礼品。

在 线 路 演 规 则

01

路演纪律:群成员禁言

路演过程中嘉宾发言期间,其他群成员请处于禁言状态,如果违反规定发言,将立刻被群主移出该群。

02

路演形式:文字提问+语音解答

群成员一律用文字提问互动,嘉宾用语音形式予以解答。

03

路演回顾:文字实录

路演结束后,文字实录将在基金报公众号进行推送,并微信群。

中国基金报“基金经理路演群”将陆续推出优秀公募基金经理、私募基金经理的路演活动,为广大基报的粉丝答疑解惑,敬请长期关注~

本活动所含文字、图片和音视频资料,版权均属中国基金报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得报道转载,违者将依法追究责任。

中国基金报:报道基金关注的一切

chinafundnews

mobile365投注网球

上一篇:报告:闲置安卓手机收集用户数据的频率是iOS的10倍
下一篇:女子被老公毁容,分居7年却不舍得丢掉结婚照:这是我最美的样子

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.