您现在的位置:胜园网 >> 军事 >> 优博娱乐在线注册网站-八次出国跨越6国16城 一张图告诉你“造车劳模”许家印有多拼

优博娱乐在线注册网站-八次出国跨越6国16城 一张图告诉你“造车劳模”许家印有多拼

2020-01-10 08:27:03   阅读:3980

优博娱乐在线注册网站-八次出国跨越6国16城 一张图告诉你“造车劳模”许家印有多拼

优博娱乐在线注册网站,任何伟大的事业背后都离不开企业家远超常人的勤奋与付出。“造车劳模”许家印近日一刻不曾停歇,为打造一流恒驰连轴转。

德国行程一结束,许家印没有选择休息,而是连夜飞赴西班牙,继续考察全球汽车零部件龙头企业。当地时间10月25日,许家印一行先后考察了海斯坦普集团(gestamp)、安通林集团(antolin),详细调研了两家公司的核心产品和前沿技术,并重点了解它们在中国的生产基地、产能情况以及未来在中国的建设投资计划。

从10月23日至10月25日,三天时间内许家印的足迹踏遍欧洲两国六城。回顾许家印风尘仆仆奔赴的每一站,都体现了他打造世界一流“恒驰”的坚定决心。

三天奔赴两国六城 考察六家零部件巨头

此次,“劳模”许家印不远万里飞赴欧洲,率公司高管奔波于德国与西班牙,先后考察了六大世界汽车零部件龙头企业。

许家印最新考察的海斯坦普创立于1997年,是全球排名第一的热冲压零部件供应商,在白车身件、底盘件、机构组件等汽车金属组件研发制造领域具有世界顶级技术。海斯坦普员工超 4.3 万人,业务遍布全球 22个国家和地区,长期与奔驰、奥迪、沃尔沃、大众、丰田等世界知名车企深入合作。

三天奔赴两国六城

许家印一行与海斯坦普高管会谈

许家印一行与海斯坦普高管合影

安通林集团拥有超65年历史,是全球最大的汽车内饰供应商,在车顶系统和软内饰、车门系统和硬内饰、照明系统、座舱系统和控制台模块等领域拥有世界顶级技术。安通林员工超3.1万人,业务遍布全球 25 个国家和地区,长期与劳斯莱斯、宾利、布加迪、兰博基尼、保时捷、奔驰、宝马、奥迪等世界知名车企深入合作。

海斯坦普执行主席francisco j.riberas迎接许家印一行

许家印一行与安通林高管会谈

许家印一行与安通林高管合影

梳理此次许家印三天两国六城的行程单,考察的都是全球顶级汽车零部件企业。许家印在德国考察的巴斯夫集团在汽车涂料、工程塑料领域世界领先,蒂森克虏伯集团在汽车转向系统、减震系统傲视全球,海拉集团在车灯系统世界排名第一,博泽集团在车门系统全球排名第一。

而在此前,许家印已考察博世、采埃孚、大陆、麦格纳、马瑞利、韦巴斯特等零部件龙头,预计恒大很快将与这些巨头达成战略合作,打造世界汽车供应链领域的“最强天团”,为打造世界一流品质的恒驰汽车奠定坚实基础。

年内八赴海外

跨越6国16城只为造好车

造车是一个复杂的系统工程。许家印深知,要实现“世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”的宏大目标,自己就要投入不亚于当初创建恒大的巨大精力。

从今年年初开始计算,许家印已为造车出国八次,累计行程超十一万公里,飞行时长超160个小时。其中欧洲行就有七次,而每次从中国到欧洲来回都要至少20个小时以上的飞行时间,大多数人会因长时间的空中飞行及时差感到身心疲惫。但是许家印却如此频繁的飞行,且一下飞机就是紧凑的行程安排,可想而知他得克服多大的身体与精神压力。

尤其在此次欧洲行中,许家印考察的海斯坦普所在城市巴塞罗那正发生大规模骚乱事件,城市交通受阻。即便在这种情况下,他仍不改行程,率高管继续前往考察。许家印为造车梦所付出的辛劳远超常人,彰显了企业家的勤奋、责任和雄心。

正是因为许家印的事必躬亲、不辞劳苦,恒大新能源汽车才得以在不到一年时间就构筑起系统性的竞争优势,实现后发先至,朝着“世界最强新能源汽车集团”的目标大步迈进。

上一篇:孩子的小情绪,其实是他拼尽全力的一种表达
下一篇:颜值焕新 长安汽车又一改款车型锐程CC将于10月上市

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.