您现在的位置:胜园网 >> 国际 >> 万亿娱乐网页版登陆-欧盟和中国将成立工作组 深化多边贸易体制改革合作

万亿娱乐网页版登陆-欧盟和中国将成立工作组 深化多边贸易体制改革合作

2020-01-10 13:50:21   阅读:2238

万亿娱乐网页版登陆-欧盟和中国将成立工作组 深化多边贸易体制改革合作

万亿娱乐网页版登陆,美股 北京时间13日早间彭博社报道,《中国日报》援引欧盟驻世贸组织代表Marc Vanheukelen在日内瓦接受采访称,在7月16日开始的中欧领导人会晤上,预计将决定成立一个WTO改革工作组,以深化在多边贸易体制改革方面的合作。

Vanheukelen称,欧盟愿意与所有WTO成员进行对话,以维护多边贸易体制,并完善WTO规则。

据新华社此前报道,外交部发言人华春莹9日宣布:经中欧双方商定,国务院总理李克强将于7月16日在北京同欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克共同主持第二十次中国欧盟领导人会晤。

上一篇:如何继续享受个税专项附加扣除?七大提醒来了
下一篇:中国有没有嘻哈?你们说了不算

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.