您现在的位置:胜园网 >> 军事 >> 亚洲城体育网-苏宁战恒大将全力进攻,崔龙洙:客战不会死守,取胜是唯一目标!

亚洲城体育网-苏宁战恒大将全力进攻,崔龙洙:客战不会死守,取胜是唯一目标!

2020-01-10 17:00:21   阅读:1320

亚洲城体育网-苏宁战恒大将全力进攻,崔龙洙:客战不会死守,取胜是唯一目标!

亚洲城体育网,北京时间11月20日19:35分,2016赛季足协杯决赛将在广州天河体育场进行首回合的争夺,对于连续第三个赛季打进足协杯决赛的苏宁队来说,能够成功卫冕是他们最大的目标。而对于恒大来说,想要实现赛季双冠王目标就必须在主场建立优势。

虽然是客场作战,但苏宁主帅崔龙洙在采访时透露苏宁决不会死守:“我们来到这里不是为了拿到一个平局,我们更多的是奔着胜利而来的。虽然我知道很少有球队能在这座球场全身而退,但是我们已经做好了准备,我对我的球队非常有信心,我相信我们能够在第一回合就建立优势,然会回到主场夺冠。”

苏宁提前3天就来到了广州备战,从赛前适应场地的情况来看,包括特谢拉、r马、拉米雷斯等外援悉数到场,从训练的效果来看,球员状态都不错,刚刚从国家队比赛中回来的吴曦等国脚也并没有感觉到任何疲惫的神情,在训练场上非常的积极活跃。

在赛前的发布会上,崔龙洙表示:3年前我曾以首尔fc主帅的身份来过这里,所以我对这里并不陌生,和恒大对决是我非常期待的事情,有人认为实力稍弱的苏宁能够在客场带回1分就是一个理想的结局,但是我并不这么认为,我们本场比赛的目标就是3分。“

上一篇:NBA第一期实力榜:湖人排第5,第1不是快船,一支黑马高居第3位
下一篇:容克敦促欧盟在对外政策上发出共同声音

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.