您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 金成娱乐场优惠活动-iOS 12.2 显示保修时间,取消低电量提示音!

金成娱乐场优惠活动-iOS 12.2 显示保修时间,取消低电量提示音!

2020-01-10 13:38:23   阅读:3229

金成娱乐场优惠活动-iOS 12.2 显示保修时间,取消低电量提示音!

金成娱乐场优惠活动,苹果在结束了“史上贼软”的发布会后,推送了 ios 12.2正式版,哎妹升级之后发现多了几个咱能用得上的新功能:

其实从 ios 12.2 beta 版开始,国行 iphone 提示音就没有了,不知道是 bug 还是苹果取消了这个功能。

哎妹特意把升级到 ios12.2正式版的 iphone 耗电到20%,确实没有提示音,但还是会有弹框。

ios 12.2 新增了保修时间查询,但很多人升级后表示在「关于本机」中根本没有啊!

如果你没有购买 applecare+或者保修已经过期,是看不到这个分类的,而且需要“搭梯子”到美区才能显示。

在第二代 airpods 的介绍界面,苹果给出了支持的系统。

只有升级到 ios 12.2及更新系统的机型,才能通过耳机来使用“嘿 siri”功能。

没有升级到 ios 12.2,也是可以使用 airpods 2的。在初次连接的时候会提示你更新,也可在功能受限的情况下设置。

这个功能可以让在通话时候,网络不再断开,通话音质提升,减少接通延迟时间。

中国电信也给出了开通方法↓

注意:即使你开通了 volte,也得周围基站支持才能用。

在 ios 12.2更新描述中有这样一段话,很多人就以为 iphone 8 及以上机型就能使用 5g,其实还是 4g。

“5g e”并不是真正的 5g 网络,只是 4g 增强版而已,并且只限制于美国运营商at&t用户的设备。

还有个给广州用户的小惊喜。

在苹果春季发布会中演示 apple pay 的时候,出现了guangzhou(广州)地区支持使用交通卡。但目前只支持北京和上海地区,其它地区还未上线。

然而发布会透露的这个细节,意味着广州的小伙伴未来也能刷交通卡了,可能在ios 12.2.1测试版中加入这个功能。

另外,还修复了很多 bug 和新增了一些小功能,没有明显的感觉,哎妹就不一一介绍啦~

在流畅度方面,哎妹觉得 ios 12.1.4和 ios 12.2差不多。

耗电方面,网友们反馈还是很耗电,甚至比12.1.4严重,这个哎妹还得重度使用几天。

不知道是不是哎妹的错觉,xs max 升级到 ios 12.2之后貌似信号好了些...

所以哎妹建议 iphone 8及以上机型和电信用户都可以升级 ios 12.2正式版,已经升级的可以在评论里反馈一下哦~

上一篇:午间机构策略:阶段性底部或已形成 低估值更具吸引力
下一篇:分析师预计苹果明年下半年推出后置三摄iPhone

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.