您现在的位置:胜园网 >> 国际 >> 网赌正规网站怎么对刷-美国联邦快递承运发福建包裹发现枪支 商务部:正调查

网赌正规网站怎么对刷-美国联邦快递承运发福建包裹发现枪支 商务部:正调查

2020-01-10 14:14:05   阅读:2615

网赌正规网站怎么对刷-美国联邦快递承运发福建包裹发现枪支 商务部:正调查

网赌正规网站怎么对刷,中国网8月22日讯(记者 彭瑶)在商务部今日举行的新闻发布会上,有记者提问,最近美国联邦快递承运的一个由美国客户发给福建的包裹里发现了枪支,会否增加美国联邦快递被列入“不可靠实体清单”的可能性。商务部新闻发言人高峰回应,中方有关部门正在就此进行调查。

“目前,‘不可靠实体清单’制度正在履行内部程序。在决定是否将某个实体列入‘不可靠实体清单’时,会综合考虑四方面因素。中方将依法依规开展工作。”高峰说。

此前,商务部指出,中国政府在决定是否将某个实体列入“不可靠实体清单”时,会综合考虑四方面因素:该实体是否存在针对中国实体实施封锁、断供或其他歧视性措施的行为;该实体行为是否基于非商业目的,违背市场规则和契约精神;该实体行为是否对中国企业或相关产业造成实质损害;该实体行为是否对国家安全构成威胁或潜在威胁。

上一篇:萨达姆遗言成真:共和国卫队出手,美国掉入陷阱,损失数万美军
下一篇:新青年下乡活动走进锦湖

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.