您现在的位置:胜园网 >> 娱乐 >> 博盛娱乐代理-美国9月份贸易进出口规模下降 贸易逆差收窄

博盛娱乐代理-美国9月份贸易进出口规模下降 贸易逆差收窄

2020-01-10 10:31:31   阅读:4296

博盛娱乐代理-美国9月份贸易进出口规模下降 贸易逆差收窄

博盛娱乐代理,外汇天眼app讯 : 北京时间周二晚上,美国方面公布了最新的贸易数据,数据显示美国9月出口2059.9亿美元,进口2584.4亿美元,均不及前值,不过数据公布后,美股期货短线小幅上扬,道指期货涨0.32%,标普500指数期货涨0.22%,纳指期货涨0.27%。

美国9月出口(亿美元)公布:2059.9,前值:2079,预期:--

美国9月进口(亿美元 )公布:2584.4,前值:2628,预期:--

机构评美国9月贸易帐:因全球关税上升和经济放缓带来冲击,美国9月进出口均出现下降。虽然美国9月汽车、手机、玩具和游戏等进口量下降,但其食品、饲料和饮料的出口量同样减少;此外,石油贸易录得2520万美元的盈余,为1978年来首次;受此影响,美国9月贸易逆差下降4.7%至525亿美元。

机构评美国9月贸易帐称,由于进出口规模下降,美国9月份贸易逆差收窄,表明去年开始的贸易下滑形势加剧,国外经济放缓正在对美国产生影响,因为进口下滑主要集中在通常能反映国内经济潜在需求的部门。半导体、工业机械和计算机等资本货物进口下降1.9%,反映出第三季度商业投资的减少。手机、玩具、服装等消费品进口下降4.4%,汽车和汽车零部件进口下降3.4%。后面两类商品的下降可能不利于消费者支出,而这恰好是美国经济的主要支撑。

数据公布后,美股期货短线小幅上扬,道指期货涨0.32%,标普500指数期货涨0.22%,纳指期货涨0.27%。

上一篇:金乾裕霸:加息落地黄金依旧震荡 黄金原油操作建议
下一篇:骑绿道、体验书法 世警会荷兰自行车选手携家人游金堂

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.