您现在的位置:胜园网 >> 科技 >> 美高梅娱乐场代理-美媒:CNN最新民调显示更多美国人支持弹劾罢免总统

美高梅娱乐场代理-美媒:CNN最新民调显示更多美国人支持弹劾罢免总统

2020-01-10 18:12:11   阅读:3610

美高梅娱乐场代理-美媒:CNN最新民调显示更多美国人支持弹劾罢免总统

美高梅娱乐场代理,美媒称,美国有线电视新闻网(cnn)的最新民调显示,有50%的美国人支持弹劾和罢免特朗普总统(反对者为43%)。这一比例是美国有线电视新闻网相关民调中的新高。

据美国《华盛顿邮报》网站10月22日报道,调查显示,有45%的人强烈认为特朗普应该被弹劾并撤职。对弹劾的支持反映了特朗普在不同选民当中的支持率(或反对率)。独立选民支持弹劾的比例达到50%,女性支持弹劾的比例为56%,大学毕业生的比例为56%(白人大学毕业生支持弹劾和罢免总统的比例为51%)。调查发现,26%没有大学学历的白人男性支持弹劾和罢免特朗普,但在拥有大学学历的白人女性当中,这个比例翻了一番以上,达到54%。

另据美联社10月22日报道,特朗普总统当天把民主党领导的弹劾调查比作“私刑”,这唤起了人们对美国种族主义历史的痛苦回忆。私刑在美国南方一度十分流行,愤怒的暴民曾杀害了数以千计的黑人。

特朗普用这种煽动性语言来抨击众议院对其处理乌克兰关系的调查,这引发了民主党议员的强烈抗议、来自总统共和党盟友的一些温和的指责或者赞同,以及来自华盛顿特区外的谴责。

白宫在22日晚些时候说,特朗普并没有把弹劾比作“美国历史上最黑暗的时刻之一”。白宫发言人霍根·吉德利说,特朗普发这条推文是为了指出,他觉得自己还在继续遭受新闻媒体的不公平对待。

关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜“中国网”抖音号(787874450),看你想看

上一篇:排列三19279期陈青峰推荐:本期看好两大一小组合+全偶组合
下一篇:郭台铭支持者调查:弃投最多 其次转投蔡英文

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.