您现在的位置:胜园网 >> 汽车 >> 乐赢保本周期-加拿大西部海域发生4次地震

乐赢保本周期-加拿大西部海域发生4次地震

2020-01-10 10:00:33   阅读:3002

乐赢保本周期-加拿大西部海域发生4次地震

乐赢保本周期,新华社消息,加拿大西部不列颠哥伦比亚省温哥华岛附近海域23日连续发生4次地震。目前尚无人员伤亡和财产损失的报道。

据加拿大地震局消息,4次地震分别发生在当地时间8时44分、11时13分、11时49分和12时56分,震级分别为5.1级、5.6级、5.8级和6级,地震震中均在温哥华岛北部海岸以西100公里外的海域,震源深度均为约5公里。

截至目前,地震未引发海啸预警。

上一篇:大型“车祸现场”:青岛金王变坑王 人人乐巨亏2.2亿
下一篇:咏春余昌华:雷雷在峨眉传奇技术飞速进步,田野没文化也不懂传武

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.