您现在的位置:胜园网 >> 文化 >> 晚秋何值谜同福同德-王者荣耀:如果这些英雄都当了老师,你最喜欢谁?

晚秋何值谜同福同德-王者荣耀:如果这些英雄都当了老师,你最喜欢谁?

2020-01-10 19:27:16   阅读:1423

晚秋何值谜同福同德-王者荣耀:如果这些英雄都当了老师,你最喜欢谁?

晚秋何值谜同福同德,教师节刚刚过去不久,不知道各位同学有没有记得跟自己的老师们说一声“教师节快乐”呢?我以前当学生的时候,跟大部分老师的关系都不错,然而就是跟数学和理科的老师关系不太好。因为我偏科太严重,在数学和物理化老师的眼中就是班里那些“吊车尾的家伙们”(想到这个就庆幸我已经毕业了再也不用学数学嘻嘻)

但是如果是在王者峡谷里,这些英雄变成了老师,你会更喜欢上谁的课呢?

语文老师——李白

李白哥哥的文化底蕴可以说是非常深厚了,古诗什么的都是张口就能来。而且李白性格潇洒长得又帅,如果是由他来当语文老师的话,你们还会觉得语文课无聊吗?

数学老师——诸葛亮

诸葛亮新出的黄金分割率皮肤,最初爆料的时候是叫“决胜笛卡尔”这个名字(笛卡尔是法国著名哲学家、物理学家、数学家、神学家,那个著名的的平面直角坐标系就是他创立的)。虽然皮肤改了名字,但是不管是从英雄建模还是台词来看,诸葛亮的黄金分割率皮肤完全就是一个数学老师的设定,想起了那些年被数学课支配的恐惧。

英语老师——张良

张良在王者峡谷的众多英雄中,可以说真的是作为“学霸”一样的存在。他不仅掌握了世界上几乎所有的人类语言,还能与大陆、能与世界对话。有了“知识青年”这样的设定,让他当一个小小的英语老师总觉得屈才了呢。

历史老师——老夫子

很多人对历史老师的印象大概就是一个严肃的老人,这一点倒是很符合老夫子的形象,在设定中老夫子是“稷下三贤者”之首,听起来就很有“历史感”。相信你们在游戏都有被老夫子用戒尺勾走绑到长明灯上动弹不得,只能老实挨打的经历,是不是跟电视剧里历史老师惩罚学生的场景有点类似呢?

政治老师——庄周

庄周也是“稷下三贤者”之一,而且他的台词看起来无厘头,但其实都非常的有哲理性。“蝴蝶是我,我就是蝴蝶”,这句话听起来是不是非常像高中政治学过的“物质与意识”呢?由庄周来教政治的话,说不定上课到一半还会高歌一曲,啦啦啦啦啦~

地理老师——马可波罗

菠萝在王者峡谷中同样也是一个语言天才的设定,而且还有一颗不安分的心喜欢周游列国。作为一个有丰富的游记经历的地理老师的话,应该可以教给学生不同国家的各种有趣的知识吧!

化学老师——扁鹊

人送外号“毒奶”的扁鹊,他有一个皮肤叫化身博士,是不是看起来很像是实验室里的摆弄各种化学药剂的科研人员呢?所以化学老师这个身份就非他莫属啦!

物理老师——孙膑

小天使孙膑有一句台词是“失去双脚,得到时间穿越的力量,这就是等价交换”,时间穿越这个概念是物理学科的范畴,其中还涉及到了很多物理学的理论。在故事背景的设定中,也可以看到孙膑为了让好友田忌回来一直在研究如何打开时空之门,那么就让这个机关术天才少年来担任物理老师吧!

生物老师——鬼谷子

鬼谷子在王者峡谷中是一个接受了“转生之术”洗礼的学者,一直在研究超智慧体和寻找知识的根源。在很长时间里,他风餐露宿于大河畔的森林,直到最后探索到了“万物皆有灵”的真谛。所以像生物这样研究自然科学、生命起源的课程由鬼谷子来教也是很合适呢。

体育老师——达摩

可以说达摩是一个“能用拳头来解决事情就少说话”的英雄,虽然作为体育老师来说,只有拳击是强项,但是身材什么也算是符合一个体育老师的标准啦。而且虽然目前在初、高中都还没有拳击课,在一些大学里可是有的哦(类似散打课)

音乐老师——高渐离

有一个热爱摇滚的音乐老师是一种什么体验?如果高渐离来担任音乐老师的话,他的学生们对这个话题应该就会很有感触吧,但是不管怎样,有一个热爱摇滚的音乐老师那么久注定音乐课的课堂是不会“太平”的了,应该很容易被投诉吧。

美术老师——大乔

说到美术,大家应该都会联想到一个气质娴静的会画画的少女,虽然王者峡谷里的英雄都没有画画这个技能,但是有一个才女还是挺符合美术老师的设定的,那就是大乔。被作为家族继承人来培养的她应该也是琴棋书画样样精通,而且大乔外表看起来就是个文艺的少女,有这样的美术老师,你还会翘课吗?

-王者娘有话说:你最喜欢哪一个英雄老师呢?-

上一篇:孙兴慜超级一条龙破门凯恩2射1传,热刺5-0伯恩利
下一篇:为给四个子女保住房子,被执行人贷款40万元还债

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.