您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> ued官网-河南省直机关公开遴选424人

ued官网-河南省直机关公开遴选424人

2020-01-10 09:53:21   阅读:3719

ued官网-河南省直机关公开遴选424人

ued官网,河南省省直机关2019年公开遴选公务员工作开始了——公开遴选职位为一级主任科员及以下职级公务员,省直35个机关计划遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员424名。优秀如你,不妨试试看。这是记者昨日从省公务员局获得的消息。

此次遴选,报名范围主要包括:我省省辖市(含济源示范区)及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;我省省辖市及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员;省直机关和中央驻豫单位设在省辖市及以下的单位(含派出单位)符合上述条件的也可报名。

据悉,招考公告及与本次遴选工作有关的信息和事项均通过河南省人力资源和社会保障厅网站、河南人事考试网发布。(记者 李娜)

快乐十分

上一篇:怪吨位太小?伊朗海军“驱逐舰”竟被狂风吹的撞上防波堤
下一篇:除了光头刘sir 受邀来京的香港警察代表都是谁?

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.