您现在的位置:胜园网 >> 健康养生 >> 巴比轮网站首页-发改委:主动服务长三角一体化发展国家战略

巴比轮网站首页-发改委:主动服务长三角一体化发展国家战略

2020-01-10 10:53:58   阅读:687

巴比轮网站首页-发改委:主动服务长三角一体化发展国家战略

巴比轮网站首页,【发改委印发《2019年国家综合配套改革试验区重点任务》】财联社5月10日讯,据发改委消息,为进一步做好国家综合配套改革试验工作,发挥试验区在全面深化改革中的示范、突破、带动作用,发改委制定并印发了《2019年国家综合配套改革试验区重点任务》。关于上海浦东新区综合配套改革试验区,主动服务长三角一体化发展国家战略,围绕推进科技创新、开放创新、制度创新,率先在推动土地、劳动力、资本、技术、数据信息等要素市场化、区域一体化配置方面取得突破。

上一篇:优秀!盐田在生态文明建设上又拿了深圳第一
下一篇:高瓴张磊:产业数字化要尊重企业家精神尊重产业规律

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.