您现在的位置:胜园网 >> 娱乐 >> 名仕娱乐场账号注册-DNF:天空之城体验服大量招募玩家,95版本提前体验更新

名仕娱乐场账号注册-DNF:天空之城体验服大量招募玩家,95版本提前体验更新

2020-01-09 18:09:55   阅读:4542

名仕娱乐场账号注册-DNF:天空之城体验服大量招募玩家,95版本提前体验更新

名仕娱乐场账号注册,dnf即将开启95版本,很多玩家都在问到底什么时候开,而最近官方论坛大量招募天空之城体验服的资格(活动已经于12月16日结束),并且在招募宣传上明显的写着几个大家最关注的东西:等级扩张、普雷raid、95史诗、职业平衡、新地区。

有玩家会问,体验服的西海岸和天空之城不是差不多同步更新的吗?为什么只招募天空之城的呢?在大多数情况下,活动更新都会是西海岸先行更新,而天空之城这个服务器比较特别,无论是当时超时空副本还是现在即将开启的95版本,这一次都是让天空之城先体验,而西海岸会按照惯例正常的去更新活动,除非西海岸出现大量的bug,这样才会让天空之城先更新。

说了这么多,那天空之城的体验服又将何时更新呢?首先我们要先了解目前国服的活动日历,这一期的活动是12月13日到12月27日,那么接下来的活动计划是这样的:

但是,我们在嘉年华上听到的消息是1月22日更新春节版本,那么90版本末期最后的活动也就是只有2个版本了。

分析完这个,我们再说体验服的更新情况,体验服更新速度比正式服提前一个星期的时间,那就是说12月19日西海岸将更新12月27日的版本活动,而天空之城要提前更新95版本,那么按照上一次的超时空计划,这一周天空之城将会更新95版本,而这一个更新消息由助手大v爆料,并且这一次大规模的招募,必定会提前更新让大家寻找bug。

新增的区域与韩服不会有太大的区别,那么必定是在魔界新增95区域地图,而正式服上线95版本的时间,必定是春节版本,也就是当时嘉年华上透露的春节副本时间:1月22日

上一篇:现金补偿旅费:KPL春决异地观众补贴细则公布,尽可能降低用户损失
下一篇:[战报] EDG 2:0 SNG 一波团战定胜局 EDG拿下比赛胜利!

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.