您现在的位置:胜园网 >> 娱乐 >> 好运城国际官方网站-阿里巴巴推出政务钉钉,称"改变公务员传统工作方式"

好运城国际官方网站-阿里巴巴推出政务钉钉,称"改变公务员传统工作方式"

2020-01-03 15:34:20   阅读:154

好运城国际官方网站-阿里巴巴推出政务钉钉,称

在第六届世界互联网大会上,浙江省政府与阿里巴巴集团合作开发的政务钉钉首次正式发布。阿里方面介绍,政务钉钉是在线政务协同平台,它的应用软件整合了政务专属通讯录、千人千面的工作台、智能会议、移动办公等功能,从而改变公务员传统的工作方式。此外,政务钉钉将采用高强度算法实施整库加密保护,确保数据安全。
上一篇:印度千架战机军演针对中国 演习后或迎新一轮坠机潮
下一篇:WeWork正评估全球约100幢租赁大楼交易

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.