您现在的位置:胜园网 >> 健康养生 >> 美高梅信誉良好-陈意涵坐月子期间玩倒立,网友吓出冷汗,不要命了啊!

美高梅信誉良好-陈意涵坐月子期间玩倒立,网友吓出冷汗,不要命了啊!

2020-01-01 16:05:15   阅读:4673

美高梅信誉良好-陈意涵坐月子期间玩倒立,网友吓出冷汗,不要命了啊!

美高梅信誉良好,以前王子文老是晒自己瑜伽照的时候,已经觉得够恐怖够吓人,看着都痛。2月9号才产子的陈意涵,目前还在坐月子期间,没想到她也是把网友吓得不轻,直接在房间里玩起了倒立。

全靠身体力量保持平衡,没有借助墙壁的外力,信心满满,陈意涵的瑜伽功夫不赖,可是网友真的遭吓出了一身冷汗,说她这是不要命了,还在月子期间就敢这样,就不担心身体的伤口吗?目前陈意涵的伤口可并没有完全好,多走一点路都要喘。

刚生完小孩那几天的陈意涵可是相当规矩的,头发都油成那个样子还是坚持不洗头,隔着屏幕都能闻到一股味儿。这次她到底是怎么了,敢挑战高难度的倒立?

就算是练习肌肉也不至于着急这一时半会儿吧,刚刚陈意涵还说自己现在超想跑步练肌肉。胆子超级大,要不怎么说她是和ella一样的宇宙最强孕妇呢。

生娃那阵,都住进医院输起液了,陈意涵也都还抱着瑜伽球,看来是运动健身的瘾真的很大。

网友自嘲自己没生娃都不敢这样倒立,陈意涵自律起来这么夸张,也真的是该她产子前、产子后都一直这么瘦了。感觉有什么经验可学,大家已经请她分享一下自己的康复教程。

怎么说呢,目前陈意涵应该还是住在月子中心,看周围的环境就很像。有专人照顾,应该也有专业的针对她具体情况的建议,生活起来很是舒心。

可能倒立对现在的她来说真的是小菜一碟,根基深厚,陈意涵起码有六七年的倒立习惯了,仅仅是微博上能找到的、最早的就是12年11月,她在上海的一个涂鸦前倒立。

每到一个城市就喜欢倒立拍照,已经成为陈意涵的一个标志性动作,她应该可以得一个在不同城市倒立最多艺人的称号。

不过她也有失手的时候,踩着柱子倒立,姿势真的有点销魂,啊哈哈哈哈。

上票牛,更多折扣演出等你来

北京优惠票 https://m.piaoniu.com/bj-discount?channel=tzbj

上海优惠票 https://m.piaoniu.com/sh-discount?channel=tzsh

广州优惠票 https://m.piaoniu.com/gz-discount?channel=tzgz

深圳优惠票 https://m.piaoniu.com/sz-discount?channel=tzsz

成都优惠票 https://m.piaoniu.com/cd-discount?channel=tzcd

请复制以上链接打开浏览器抢票

上一篇:“双积分”成绩张榜 合资车企承压
下一篇:这群“高颜值”的特战队员 从这里走向战场(图)

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.