您现在的位置:胜园网 >> 财经 >> 贵阳银行股份有限公司关于 2019年第一期绿色金融债券发行完

贵阳银行股份有限公司关于 2019年第一期绿色金融债券发行完

2019-11-07 11:54:25   阅读:292

证券代码:601997证券缩写:贵阳银行公告编号。:2019-047

优先股代码:360031优先股缩写:优尤因1

关于贵阳银行股份有限公司

关于完成2019年首次绿色金融债券发行的公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

经中国人民银行和中国银行保险监督管理委员会贵州监管局批准,公司最近在全国银行间债券市场成功发行了“贵阳银行股份有限公司2019年首笔绿色金融债券”(以下简称“本期债券”)。

债券将于2019年9月10日备案,于2019年9月12日发行,发行规模为30亿元人民币。此次发行的债券是3年期固定利率品种,票面利率为3.55%。

本次债券发行筹集的资金将用于中国金融学院绿色金融专业委员会根据适用法律和监管机构批准编制的《绿色债券支持项目目录》中规定的所有绿色产业项目。

特此宣布。

贵阳银行股份有限公司

董事会

2019年9月12日

甘肃十一选五

上一篇:泰安发布重污染天气橙色预警
下一篇:上海加大进博会知识产权保护力度 查处侵犯知识产权案件328件

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.