您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 快递员随意把快件放快递箱 收件人可以说不

快递员随意把快件放快递箱 收件人可以说不

2019-11-06 08:09:00   阅读:2327

随着网上购物的普及,智能快递箱和新手快递站等创新的终端递送服务方式,有效解决了家中无人收快递的尴尬和陌生人上门的安全隐患。然而,越来越多的人表示,他们不知道智能快递箱何时成为快递的“投递箱”,一些快递员未经用户同意直接将快递放入智能快递箱。现在,这种情况将被视为违反。自10月1日起,将正式实施《智能快递箱投递服务管理办法》,规定使用智能快递箱的企业使用智能快递箱投递快递物品须经收件人同意。

上一篇:好消息!渭武高速陇南段10月底有望建成通车
下一篇:带5岁儿子参加聚会,结束后却被踢出群,得知原因后宝妈低下头

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.