您现在的位置:胜园网 >> 财经 >> 到2022年海南将打造5个休闲渔业产业示范区

到2022年海南将打造5个休闲渔业产业示范区

2019-11-06 20:15:27   阅读:2139

(记者孟建)近日,省发改委发布了《海南休闲渔业发展规划(2019-2025)》(以下简称《规划》)。《规划》提出到2025年建立集食品、住房、交通、旅游、教学和采购为一体的休闲渔业产业链布局。

该计划分阶段提出休闲渔业的发展目标。建议到2022年休闲渔业发展初具规模,初步形成“政府行业准入保险应急救援行业协会”多维高效的管理体系,建设一批国家和省级休闲渔业质量示范项目,围绕海南岛建设五个休闲渔业发展综合示范区。

同时,规划设定了2025年目标,即建立产业结构完整、体制机制完善、地域特色鲜明、形式功能丰富的热带休闲渔业产业体系,以及集食品、住房、交通、旅游、教育和采购为一体的休闲渔业产业链布局。(本文摘自《[南国都市报》)。如果您有任何版权问题,请联系wx@fishfirst.cn。)

[关键词:海南休闲渔业规划水产养殖

上一篇:店内选购新手机,却遭店家用翻新机调包,深圳警方打掉一诈骗团伙
下一篇:不靠价格靠价值!华为Mate 30系列定价超苹果iPhone

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.