您现在的位置:胜园网 >> 娱乐 >> 李沁“撩”王一博之后,又发文当“酷盖”被嘲没资格,这么严格

李沁“撩”王一博之后,又发文当“酷盖”被嘲没资格,这么严格

2019-11-06 13:59:50   阅读:2570

看了最新一期的《天天向上》后,我记不清其他什么了。秦丽舞着水袖舞,拉着王一波的画面,估计已经在很多人的脑海里固定下来,但最初并不是什么。毕竟,王一波是《天天向上》的主持人,秦丽是嘉宾,主持人与嘉宾合作是很自然的。

但现在不同了。王一波的身份仍然是演员,他也是“陈清玲”的大男主人。这也意味着他拥有庞大的粉丝群,关心王一波的一举一动。幸运的是,王一波在现场没有因为秦丽的挑衅而鲁莽行事。即使他一直忍住笑,他仍然保持冷静。

否则,我不知道娱乐圈是否会引起很大的争议。事实上,有些人认为这种举动是合适的。毕竟,他们都是内部人士。此外,没有其他过度的行为。有些人还说,作为一名女演员,她们对男艺术家的这种行为不太尊重。然而,双方都没有给予太多的关注。也许这件事会慢慢过去。

但是刚才,秦丽又发了两张他自己的照片,秋天的时候,他戴着一顶深蓝色的帽子。他还说,“秋分越来越冷了,穿上外套,做一天中凉爽的封面”。事实上,如果你以正常的心态看待它,这句话没有错。酷封面是一种网络语言,任何人都可以使用它。

此外,今天是秋分,所以据说天气凉爽时你应该注意保暖。据说秋分需要更少的短裙来保护膝盖。在许多评论中,秦丽基本上被敦促保持温暖和保护自己。

然而,有人看到《酷哥》说他的第一反应是甜蜜(王一波),这似乎捅了马蜂窝,王一波的粉丝蜂拥而至。

一个接一个的敦促网民删除这条评论。此外,他们嘲笑秦丽没有资格使用“酷封面”。这是王一波经常使用的一个词。说出来相当于王一波。秦丽总是越来越热。不需要这么多在线单词。碰巧他和王一波录制了一个节目,现在开始使用“酷封面”。

事实上,有许多网民与王一波互动。秦丽不是第一个,也绝不是最后一个。只是因为王一波以前的人气很高,大家都不在乎。现在,粉丝们也促进了与客人的互动,这很好。它真的很严格。

我还记得当时“陈清岭”大火后,王一波给人一种让合适的人进来的感觉,经常戴上“钢铁直男”的大帽子。

可能是在这部戏之后,王一波作为一个“酷小伙”的名声越来越大。到目前为止,它甚至已经成为王一波的专属财产,所以当网民看到秦丽使用这个词时,他们实际上觉得有点不合适。

然而,说秦丽没有资格使用它实在是太严格了。恐怕王一波不敢这么说。我真的不知道这是真爱粉还是黑粉是故意得罪王一波的。

事实上,正如另一位网民所说,“姐妹们,不要太敏感。如果我们友好,我们都很酷。”

你认为一个人用一个新词带来火焰,其他人能使用它吗?

姚记娱乐网

上一篇:聊城铁塔住宅区楼下空地要改成收费停车场?物业这样回复
下一篇:广东翔鹭钨业股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.