您现在的位置:胜园网 >> 体育 >> 3分很稳德帅还给首发,火箭新援不错,他要让格林当饮水机球员?

3分很稳德帅还给首发,火箭新援不错,他要让格林当饮水机球员?

2019-11-03 17:22:23   阅读:1834

温先生/郭兰

nba季前赛仍在继续,火箭和快船摊牌了。最终,火箭队以109比96轻松击败了对手。有哈登的火箭,没有凯西和乔治的快船,实力的对比仍然很明显。统计显示哈登有37分、7个篮板、7次助攻和2次抢断,克莱蒙斯有15分、4次篮板和3次助攻,无伴奏合唱有14分和11次篮板,麦克勒莫有9分。对快船来说,哈里尔得了17分6个篮板,鲁威得了13分3个篮板,麦克格鲁德得了12分3次助攻,祖巴克得了10分5个篮板。这些球员的表现仍然很好。

对火箭来说,这次对麦克勒莫的新援助引起了极大的关注。因为,德安东尼似乎非常钦佩他。例如,在这样一场比赛中,他会让麦克勒莫打首发阵容,也就是说,麦克勒莫现在取代了邵伟。事实上,麦克勒莫自从进入联盟以来一直是第二号球员。然而,因为哈登可以打第一名,麦克勒莫也在首发阵容中。这种比赛中,麦克勒莫的个人表现非常好。也就是说,五分之三的人贡献9分。对麦克勒莫来说,他个人的热情也很高。对他来说,这次加入火箭队实际上是一个自我选择未来的过程。

正如戈登所说,以前的选择都是被动的。不管是被快船选中还是被黄蜂(后来改名为鹈鹕)交易,它们都不是戈登想去的地方。最后,戈登去了火箭队。在德安托尼的领导下,戈登找到了自己的感觉和状态。他自己也从一个玻璃人变成了一个凶猛的人。因为,它找到了一个更好的位置,不是作为球队的核心,而是作为球队的第三个进攻点,或者最好的第六个人。因此,戈登的消费量较小。对于今年夏天的麦克勒莫来说,他对火箭的个人选择也可能基于这样的考虑。

两场比赛后,我们发现了一件事,那就是麦克勒莫,像杰拉德·格林一样,是一名三分球员。那么,在个人的防御意识上,客观地说,也是半斤。但是对麦克勒莫来说,他个人的三分在季前赛中似乎更稳定。此外,麦克勒莫也更年轻。这些都是优点。对1993年出生的麦克勒·莫(Mackler Mo)来说,他在2013年整体上被选为第七名,也就是说,他曾经是最受青睐的一个。不幸的是,他还没有找到适合自己发展的战术体系。乍一看,火箭似乎是一个不错的选择和去处。

三分非常稳定,德里克回到了首发阵容。火箭的新援助很好。他想让格林成为一名饮用水玩家?客观地说,如果麦克勒·莫尔(Mackler Mohr)能够在这样的体系中继续享受舒适的位置,那么杰拉德·格林的位置确实更加尴尬。毕竟,麦克勒莫曾经有过破产雷·阿伦的头衔。起初,外界预测马克勒·莫(Mackler Mo)的签约是为了为戈登的交易做准备,但现在看来这种可能性仍然存在,但不太大。因为戈登已经提前延长了合同,而且价格表现非常好。如果这些球员没有合适的筹码,火箭肯定不会轻易放弃。

蒙特卡罗

上一篇:地暖进水烫手回水不热怎么处理
下一篇:党旗高扬在救灾一线——通渭党员干部在抢险救灾一线践行初心使命

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.