您现在的位置:胜园网 >> 综合 >> 英雄联盟:凉了?Knight自曝不会去EDG,还不如去GRF

英雄联盟:凉了?Knight自曝不会去EDG,还不如去GRF

2019-11-03 11:31:38   阅读:3805

昨天关于edg重建的新闻发布后,许多小伙伴开始了热烈的讨论。许多人认为骑士作为团队的核心和天才球员,不应该离开tes,edg很难形成理想的银河战舰。在9月18日晚上的现场直播中,奈特本人否认了这一谣言,称他不会去埃德加。他甚至开玩笑说,他更有可能去grf,而不是edg。

当然,格里芬并没有在第一轮使用超级力量,用他的手来代替。此外,应该注意的是,虽然运动员可以在一定程度上控制合同的续签——例如,他并不直接同意签署合同,但这将直接冒犯俱乐部,一般公众也不会这样做——俱乐部在是否留下的问题上仍然拥有更大的决策权。所以尽管左手否认了这一点,但这并不意味着埃德加没有机会得到他。

然而,让我们改变想法,好好想想。如果我们真的买不到骑士,艾德将如何组建团队?

首先,德必须为之奋斗。灵巧的力量以前已经被详细描述过了。作为自由市场中最强大的力量,DEFT的收购也是其他团队最大的弱点。

其次,童子军必须留下来。目前,中国制造的广播电台基本上没有童子军。此外,这个职位的重要性、对团队风格的熟悉程度以及顶尖小学生的实力绝对是最佳选择。

在这种情况下,只有国内运动员才能被挑选出来进行公路和野外训练。说没有厂长相对容易。麻烦主要在路上。毕竟,好的国内订单几乎消失了。

但事实上,edg可以改变它的想法。在过去的两年里,许多球队已经开始从一个打击转向另一个打击。因为他们不能选择最好的球员上路,所以买一个好的球员上路实际上是个好主意。就像v5中的小东北,挥杆战术非常适合,可以被edg考虑。

你觉得这个主意怎么样?

dafa888

上一篇:南通江海电容器股份有限公司 第四届董事会第十八次会议决议公告
下一篇:国网柏乡县供电公司:中秋佳节到 慰问进家门

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.