您现在的位置:胜园网 >> 娱乐 >> 河北调整2019年煤炭行业化解过剩产能关闭煤矿计划 任务总量

河北调整2019年煤炭行业化解过剩产能关闭煤矿计划 任务总量

2019-11-02 08:47:15   阅读:2705

信息地图。资料来源:视觉中国

长城网讯(记者李代娇)近日,记者从河北省发展和改革委员会获悉,为了确保淘汰1000万吨过剩产能的年度目标顺利完成,结合煤炭行业淘汰过剩产能计划的实施, 根据河北省钢铁煤火电行业产能过剩领导小组办公室的研究,河北省将调整2019年煤矿产能过剩的煤炭行业名单至1006万吨。 其中,关闭煤矿27个,生产能力781万吨。3个产能下降、产能225万吨的煤矿停产。

mg游戏

上一篇:陕西省气象台发布大雾橙色预警「Ⅱ级/严重」预警
下一篇:电灯的种类有哪些 电灯如何选购

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.