您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 应城城中街道600余万元改善城区环境

应城城中街道600余万元改善城区环境

2019-11-01 15:55:55   阅读:3769

据统计,今年以来,全市街道办事处共拨款600多万元,用于辖区内市政基础设施建设和居住环境改造,有效改善了市容环境,为全市“双一体化”工作奠定了坚实基础。

吴家湾东巷是年吴的邻居,连接汉宜大道和文昌路。住在附近的100多户家庭抱怨这条残破的路。

为此,街道党委决定对这条破损的道路进行全面改造和升级。

目前,吴家湾东巷改造工程已完成主排水管的安装,家庭排水支管的安装和路面的硬化即将进行。预计该项目将于9月底全部完成。

针对中心城区部分旧社区流动人口多、存在违法建筑、乱涂乱画、乱停车、路面损坏等问题,市街道办事处发起猛烈攻击,加大整改力度。

其中,王家台社区集中清理王家台一、二、三路堆积的垃圾和乱丢垃圾,拆除57处违章建筑。水仙花园区6300多平方米的菜地已被彻底铲除。拆除46处违章建筑为住宅改造工程的实施奠定了良好基础。古城台社区将拆除建设街和解放街53个超过700平方米的非法店铺。光明社区加强了对光明大市场的日常检查和控制,巩固和提高了集中整治的效果。

(责任编辑:杨小英)

上一篇:国奥开门红!魏震赛后发微博:为国出战是至高无上的荣耀
下一篇:北京、上海等多家韦博英语被曝“跑路”济南韦博能否“独善其身”

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.