您现在的位置:胜园网 >> 财经 >> 新疆东方环宇燃气股份有限公司 关于延期回复上海证券交易所二次

新疆东方环宇燃气股份有限公司 关于延期回复上海证券交易所二次

2019-10-31 18:22:38   阅读:1464

证券代码:603706证券缩写:东玉环公告编号。:2019-053

新疆东方玉环燃气有限公司

关于推迟回复上海证券交易所第二次询价信的公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

新疆东方玉环燃气有限公司(以下简称“本公司”)于2019年9月5日收到上海证券交易所(以下简称“上海证券交易所”)上市公司监管部门出具的《新疆东方玉环燃气有限公司重大资产购买计划信息披露第二次查询函》(沪府办函[2019年第2691号)(以下简称“第二次查询函”)。要求公司在2019年9月12日前对第二封询价函中提到的问题做出书面说明,并对重大资产重组计划做出相应修改(询价函的具体内容请参见公告编号。公司于2019年9月6日披露的2019-051)。

收到第二封询价函后,公司高度重视,立即组织相关人员对第二封询价函进行回复。由于第二封询价函内容较多,有些问题需要公司进一步补充和完善,需要相关中介机构的意见,公司无法在规定时间内完成回复。

为确保信息披露的真实性、准确性和完整性,公司将推迟对第二封询价信的回复,第二封询价信预计不迟于2019年9月20日完成。延长期内,公司将积极推进相关工作,尽快完成对第二封询价信的回复,履行信息披露义务。

特此宣布。

新疆东方玉环燃气有限公司董事会

2019年9月12日

威廉希尔

上一篇:哈市失业保险支持企业稳定就业岗位补贴发放工作开始
下一篇:美国应向中国企业学内容审核?网信办:脸书推特更有招数

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.