您现在的位置:胜园网 >> 财经 >> 特朗普登机衣服吹乱 屁兜里露20美元 他还用带现金?他这样解

特朗普登机衣服吹乱 屁兜里露20美元 他还用带现金?他这样解

2019-10-31 12:42:27   阅读:1271

美国总统特朗普前几天登上空军一号时被目光敏锐的美国记者发现。这次风没有吹他的发型,而是掀起了他的西装。一名记者目光敏锐,在裤子口袋里发现了一张20美元的钞票。特朗普解释说,他从来不带钱包,喜欢随身携带一些钱,这对给酒店小费有好处。

当地时间17日,73岁的特朗普在加州山景城登上空军一号。当他走在舷梯上时,风不停地掀起他西装的下摆,20美元的钞票从他口袋里出来。

当记者问他为什么时,特朗普回答说,“我没有带钱包,因为我很久没用信用卡了。我确实喜欢在旅馆里留下小费。我喜欢带些小东西。我喜欢给酒店小费。我告诉你,也许总统不应该这么做,但我喜欢给酒店留一些小费。”

在接受记者采访时,特朗普还拿出现金向记者展示。当被问及是否用过现金时,特朗普回答说,“我已经很久没用了。”

记者们对特朗普口袋里现金的关注给特朗普留下了深刻印象,他甚至说他们有一台好相机,甚至说,“我想要那张照片。”

(编辑:陈琴)

山东十一选五投注

上一篇:华海药业7产品拟中标药品集采 去年销售收入约7亿
下一篇:留学生代表:祝祖国70华诞生日快乐 为中日世代友好努力奋斗

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.