您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 乘客下车耳机丢失 公交车长帮忙寻回

乘客下车耳机丢失 公交车长帮忙寻回

2019-10-29 07:40:44   阅读:1797

《信息时报》(记者崔晓元、记者刘满盈)9月24日,乘客谢乘坐广州公交车出行。然而,当她起身要下车时,她把一个价值一千美元的无线耳机丢进了最后一排座位后面的缝隙里。最后,在售票员和公司技术人员的帮助下,谢小姐成功找回了耳机。

9月24日,乘客谢小姐乘坐广州公交三、四号线391路公交车。当起身准备下车时,一个价值1000多元的无线耳机掉进了最后一排座位后面的缝隙里。由于价格相对较高,谢小姐匆忙转向值班售票员谭波。这时,谭波试图用手拔出耳机。然而,席位差距太小,无法成功。那时,公共汽车上有许多乘客。为了不耽误大家的时间,谭波司令记下了谢小姐的电话号码,这样如果她以后找到耳机就可以联系到她。与此同时,他平息了小谢的情绪,并告诉她耳机将“回归赵国”

那天晚上,做完手术后,谭波把车开到车库,并向车库机械师寻求帮助。最后,通过特殊的工具,座椅被移除,耳机最终获得。25日上班时,他把耳机交给了联合中心站负责人李惠思,并打电话给小谢,通知她去中心站取回丢失的财物。

9月25日中午,李惠思核实身份后,小谢来到联合中心站认领了耳机。

上一篇:不到百天,却忙着直播考研冲刺?网友:会有人“假装”努力吧……
下一篇:视频|独居女子忽然发现床下有蛇,来一起看看这条让民警惊叹的蛇

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.