您现在的位置:胜园网 >> 时事 >> 尽最后努力阻分裂危机,吴敦义盼与郭台铭再沟通

尽最后努力阻分裂危机,吴敦义盼与郭台铭再沟通

2019-10-28 15:27:22   阅读:3209

台湾海峡网9月16日电据中新社9月15日报道,国民党主席吴敦义15日宣布退出该党,以回应鸿海创始人郭台铭,表示希望能够再次沟通,做出最后努力。面对这种情况,和平永远是最重要的。前主席洪秀柱指出,他永远不会放弃,党也应该表现出最大的诚意。

郭台铭几天前宣布退出国民党。他说,他将与台北市长柯文哲和前“立法者”王金平合作,独立参选。国民党正面临分裂危机。

15日下午,在参加国民党组织的“大陆台商秋交会友谊茶会”之前,吴敦义表示希望进一步沟通,并一直尽力而为。

媒体问郭台铭是否有任何联系。吴敦义说:“对此我不能说太多,因为面对这种情况,和平总是最重要的。如果你确定,当然,你有勇气去面对它。生活就是这样。我只能回答这个”。然后,吴敦义被他的随从包围着离开了。

接受采访的洪秀柱说,他永远不会放弃,直到最后一刻。既然每个人都有相同的目标和愿望,为了达到最终的目标,我们必须让每个人合作并理解重要的事情。我们直到最后一刻才知道结果。许多事情最终都会改变。然而,对国民党来说,表现出最大的诚意是非常重要的。我们必须继续努力工作。

媒体问他们如何看待国民党炮击郭台铭的事件。洪秀柱指出,她不这样认为。即使郭台铭愤怒地发表声明,国民党仍会予以审查。

上一篇:瑞昌市夏畈镇人大代表助力森林防火安全工作
下一篇:GPS关闭油轮失去消息,伊朗200万桶石油成功脱手,美国将再

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.