您现在的位置:胜园网 >> 时事 >> 国网青岛供电公司党委与青岛移动党委 举行“党建和创”签约仪式

国网青岛供电公司党委与青岛移动党委 举行“党建和创”签约仪式

2019-10-28 13:52:19   阅读:700

10月10日,国电青岛供电公司党委和青岛移动党委举行了“党建创新”签约仪式。国电青岛供电公司党委书记、副总经理卢刚及相关负责人、青岛移动党委书记、总经理沙庆赛、公司党委成员及相关部门负责人出席了签字仪式。

签字仪式现场,国电青岛供电公司和青岛移动就5g智能电网的应用方案进行了深入沟通。

国电青岛供电公司党委书记、副总经理卢刚

青岛移动党委书记兼总经理沙庆赛

根据协议,双方将坚持习近平中国特色社会主义新时代和十九世纪精神。积极发挥国有企业“六力”作用,创新企业发展,加强泛在力量物联网建设。将党委的领导作用、党支部的战场作用、党员的先锋模范作用融入企业创新发展的各个阶段和环节。有效整合双方在党建、人力资源、智力、教育、科技、文化、信息、岗位等方面的资源优势。立足共建共享,以合作共赢为目标,加强组织、理论、品牌、服务和技术共享的共建,引导广大党员不要忘记自己的首创精神,牢记使命,为世外桃源智慧城市的发展做出贡献。

签字仪式后,与会者还参观了青岛移动的党建和业务发展相关成果。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:好食光丨今年大闸蟹个头大价格平
下一篇:中国等亚洲新兴经济体成为全球金属矿产消费中心

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.