您现在的位置:胜园网 >> 军事 >> 为应对欧洲部署任务,美军重启后备役部队7个单位

为应对欧洲部署任务,美军重启后备役部队7个单位

2019-10-28 16:24:22   阅读:760

据美国媒体19日报道,美国陆军第七任务支援司令部(Seventh Mission Support Command)于9月14日发布命令,要求美国陆军后备部队的7支最新部队在莱茵-普法尔州重新开始服役。

该部队副指挥官斯科特·汤姆森上校(Colonel Scott k Thomson)主持了服务恢复仪式。相关部队部署在德国凯泽斯劳滕和意大利维琴察。

汤姆森说:“越来越明显的是,我们在欧洲的陆军后备部队对于欧洲司令部、北约和美国驻欧洲部队的安全工作是不可或缺的。”

这些新单位的重新部署和开放是为了支持欧洲联盟特派团的部署。相关决定可以支持6000名或更多在战区执勤的士兵,例如让相关官兵参与波兰的“大西洋决心”行动。

上一篇:Key社20周年人气总选举投票结果公布 来看看有谁吧
下一篇:济南:正迈向万亿级城市群的未来“滨海城市”

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.