您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 醉得不轻!临沂一男子硬说民警是从床上把他带来了的

醉得不轻!临沂一男子硬说民警是从床上把他带来了的

2019-10-27 18:29:55   阅读:508

9月30日凌晨3点左右,河东交警大队值班警察巡逻到解放大桥时,发现一辆黑色轿车停在桥面上,但没有打开危险警告闪光灯。警察打开车门,一股酒精喷到我脸上。司机靠在驾驶座上睡着了。喝醉醒来后,这个男人坚持要警察把他从床上带走。

“主人,醒醒,醒醒。”不管警察怎么喊,司机王某还是睡着了。绝望中,警察联合帮助他上了警车。上了警车后,王突然脱下鞋子,躺在后座上熟睡。

后来,警方带王某去河东区人民医院采血。到达医院后,虽然王醒了,但他拒绝在诊所大楼前起床。在他起床与警方合作之前,警方劝了他半天。

警察问王叫什么名字,王笑了笑,但没有说话。更让警察苦恼的是,王说他已经回家睡着了,警察强迫他从床上爬起来。看着这种情况,王某不仅喝醉了,而且昏昏欲睡。

警察把王带回交警大队后,王一直不稳定,直到黎明,他的意识逐渐清晰起来。

在王的意识变得清晰后,警察用呼气型酒精检测仪对王进行了酒精测试。王呼气测试的酒精含量高达217毫克/100毫升,远远超过酒后驾驶的标准。

警方对王某做了进一步调查,发现王某实际上是酒后驾车的“老手”。2015年,他因酒后驾车被中央直属第三大队逮捕,并被吊销驾驶执照。2017年,他因酒后驾车再次被河东大队抓获。这是他第三次因酒后驾车而被调查。

目前,王的血样正在测试中。如果测试结果也符合酒后驾驶的标准,王将被给予无证驾驶和酒后驾驶的双重处罚。

河东交警齐鲁晚报齐鲁一点

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:巴萨官方:梅西、登贝莱参加全队合练
下一篇:Deep Fusion在iOS 13.2 beta版中可用:

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.