您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 广西玉林5.2级地震 北流消防救援队伍正赴震中搜救

广西玉林5.2级地震 北流消防救援队伍正赴震中搜救

2019-10-26 08:56:15   阅读:146

新京报快讯(记者易周)据中国地震台网报道,10月12日2255时,广西玉林市北流市发生了一场5.2级地震,震源深度10公里。据应急管理部消防救援局官方微博12日23: 59报道,北流市消防救援中队正在赶往震中进行救援。

据广西壮族自治区消防救援队官方微博13日0: 00报道,地震在广西很多地方都能感觉到。整个地区的火灾和地震救援应急小组已经集合起来,随时准备救援。

上一篇:龚晓青谈电子城发展:因产业而变 为要素提效|金融界对话科创园
下一篇:最让国人骄傲的中国奇迹

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.