您现在的位置:胜园网 >> 体育 >> 全北现代客场战平庆南FC,权敬原攻入回归K联赛首球

全北现代客场战平庆南FC,权敬原攻入回归K联赛首球

2019-10-25 10:45:30   阅读:1158

直播10月4日讯——在10月3日的第30轮甲组比赛中,重返甲组的全景元(Quan Jingyuan)攻入一球,帮助全北现代1-1战平青南fc,这也是全景元重返甲组后的第一个进球。

在这场比赛中,全景元在下半场用角球进球,但对方在最后一刻进球,北现代最终以1-1被对手秦南fc打平。

平局的结果是,蔚山现代也取代了所有北现代的联盟领先者地位,目前以67分排名第二。

今年7月,全景元因需要在2019年底或2020年1月开始两年兵役,被租借到全北现代队(Quanbei Hyundai)半年,此前他被要求为韩国联赛球队效力半个赛季。

(德里森)

上一篇:10万师生参加了河北这个汉字书写大会
下一篇:好消息!青岛25个村上榜省级美丽乡村示范村

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.