您现在的位置:胜园网 >> 财经 >> 黄金期货周末交易吗

黄金期货周末交易吗

2019-10-25 09:50:33   阅读:2880

黄金期货周末交易吗?边肖可以明确告诉你,黄金期货不在周末交易,只在周一到周五交易,而不是在周末和法定假日交易。

黄金期货:采用最低9%的保证金机制,标准手持有1000克黄金,交易时间为周一至周五09: 00至10: 15、10: 30至11: 30、13: 30至14: 10、14: 20至15: 00。采用多空间双向t 0交易机制控制涨跌(日价格最大波动幅度不得超过前一交易日结算价格的5%)。上海期货交易所。

黄金期货(Gold futures)是指以国际黄金市场未来某一点的黄金价格为交易目标的期货合约。投资者买卖黄金期货的损益以黄金进出差价来衡量,实物交割是在合约到期后进行的。

1.上午5-14点的市场普遍清淡,主要是因为亚洲市场的驱动力较小。一般来说,振幅很小,没有明显的方向。其中大部分是调整和修正。总的来说,趋势与今天相反。例如,如果一天的趋势上升,那么这段时间大多是轻微的震荡。在此期间,如果价格合适,货物可以适当购买。

2.欧洲早市将于中午14点到18点举行。欧洲开始交易后,资本将会增加,在此期间将会发布一些关于欧洲货币的有影响力的数据。在此期间,如果价格合适,货物可以适当购买。

3.晚上18-20是欧洲的中午休息时间,美国市场的早上休息时间,相对较轻!这段时间是欧洲的午餐休息时间,也是等待美国开始的前夜。在此期间最好静观其变。

4、20-24点是欧洲市场的下午时段和美国市场的上午时段!这段时间是市场波动最大的时候,也是资金数量和参与者人数最多的时候。这段时间将会完全按照当天的方向行动,所以判断市场将会基于大趋势,这段时间是出货的好时机。

从5: 00到24: 00后的清晨,是美国的下午时段。总的来说,市场已经走出了一个相对较大的范围。这一时期主要是对先前市场的技术调整。我们应该拭目以待。2013年4月,中国将很快推出夜市,交易时间为9: 00至2: 30(凌晨)。

这是黄金投资期货编辑向您介绍的“黄金期货周末交易”的内容。有关期货交易的更多信息,请关注黄金投资期货网的相关栏目。

上一篇:瓜迪奥拉:福登是曼城唯一非卖品,5亿欧也不卖
下一篇:骆惠宁:坚守初心勇担当 牢记使命再出发 不断谱写新时代中国特

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.