您现在的位置:胜园网 >> 社会 >> 杭州大姐交了个讲英文的男友,一年下来400万没了

杭州大姐交了个讲英文的男友,一年下来400万没了

2019-10-25 18:53:47   阅读:3871

杭州的王女士今年50岁。她以前做过一些服装生意。去年三月,王女士通过微信遇到了一个叫安迪的人。这个安迪自称是美籍华人,用英语说话和交流。不久,两人建立了爱情关系。

安迪告诉王女士,他是一名工程师,也是一个孤儿。他三年前失去了妻子,现在这个孩子被收养了。现在,他希望开始一段新的关系。王女士是他的心上人。只有通过微信连接,两人的感情才迅速升温。

安迪给王女士的自拍照

两个月后,安迪告诉王女士,有一份遗产等着他在海外继承。这笔遗产是一批钻石,放在土耳其的金库里,价值1800万美元!

王说,当时,她的“男朋友”告诉她,他想在中国定居并娶她,所以他想把遗产给她。然而,为了收回遗产,他必须缴纳大约30万元的税款。他没有那么多钱,所以他向王女士求助。深深沉浸在爱情的梦中,王女士丝毫没有警觉,当场把5万元给了安迪。

第二年,围绕遗产提取问题,安迪出于各种原因请求王女士帮忙转账。据王女士说,她给男友的账户来回转账400万元现金。

王说她已经把所有的移交记录交给了警方,目前她只有一些。记者注意到安迪提供了一些账号,包括张某名下的建行账户、王某名下的农行账户和温某名下的农行账户。仅这三个账户,王女士就转账20多万元。今年8月,王女士的朋友张先生发现王女士最近一直在向他借钱。问完之后,她觉得自己被骗了。为了叫醒王女士,张先生成为了安迪的女性网民的好朋友。

以上是张先生和安迪的聊天记录

从张先生提供的聊天记录来看,这个安迪用了各种各样的“甜言蜜语”,甚至表达了他要直接嫁给张先生的意图。看着这熟悉的例行公事,王女士感到非常紧张。

目前,王女士无法在微信上联系到该男子,微信的电话也没有接听。除了微信,两人没有其他联系方式。对此,王女士已向杭州建桥派出所报案,并提交了相关证据。警方表示,王女士很有可能遭遇欺诈。警方已经开始调查,我们将继续关注此事。

资料来源:浙江教育研究所,杰克鲍尔热线

版权属于原作者,如有侵权,请及时联系我们。

上一篇:遇车辆熄火交警上前帮忙 结果发现司机竟酒驾
下一篇:班上47名孩子45个被打?娃的情绪管理再不开始就晚了

© Copyright 2018-2019 horaceandmae.com 胜园网 Inc. All Rights Reserved.